Manejo de Ganado, de Carne y de Producto Cárnico

Instituto Profesional Agrario Adolfo Matthei
En Osorno

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
64-21... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Osorno
  • 16 horas de clase
Descripción

Al finalizar el curso el alumno logrará conocer y entender el manejo de ganado bovino antes de la llegada al matadero, conocer, entender y aplicar la legislación que rige el rubro y podrán aplicar conceptos de higiene y manipulación higiénica de carnes pudiendo con esto mejorar su desempeño laboral.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Osorno
Avenida René Soriano Nº 2615, Los Lagos, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Al finalizar el curso el alumno logrará conocer y entender el manejo de ganado bovino antes de la llegada al matadero, conocer, entender y aplicar la legislación que rige el rubro y podrán aplicar conceptos de
higiene y manipulación higiénica de carnes pudiendo con esto mejorar su desempeño laboral.

CONTENIDOS:

- BPG en el traslado y manejo de los animales en el matadero ante mortem.
- Sanidad y salud
- Normas y reglamentos
- Alimentos sanos y su manejo
- Medios higiénicos para los alimentos: Instalaciones y equipos higiénicos, limpieza y operaciones sanitarias,programa de limpieza, control de plaga.
- Principios de conservación de alimentos:esterilización,conservación por congelación, envasado al vacío,deshidratación.
- Envases y embalaje
- Calidad de los productos y servicios
- Factores que controlan la calidad, sistema de calidad
- Legislación Chilena para productos cárnicos para venta interna y externa.










Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares