Manipulación de los Alimentos

Centro de Formación Técnica ICADE
En Los Angeles

$120.000
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Tipología Curso
Inicio Los angeles
Horas lectivas 30 horas de clase
  • Curso
  • Los angeles
  • 30 horas de clase
Descripción

Al término del curso los alumnos serán capaces de:- Conocer las condiciones sanitarias en los diferentes procesos y las obligaciones de los manipuladores. Conocer los requisitos microbiológicos de los productos. Conocer las causas de contaminación de los alimentos. Conocer los riesgos para la salud humana y los efectos económicos para la empresa .
Dirigido a: Quienes se desempeñan en empresas del rubro alimentario tales como; fábricas de conservas, cecinas, platos preparados, pasteles, productos lácteos. En establecimientos de comida preparada como; casinos, restaurantes, comida rápida, fuentes de soda y similares. En general esta dirigido a toda persona que se desempeña en lugares en que se manipule, elabore, almacene, distribuya o expenda alimentos.

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
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Los Angeles
O'higgins nº292, Bío Bío, Chile
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Sin pre requisitos

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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos

Temario

Objetivos:


Al término del curso los alumnos serán capaces de:

  • Conocer las condiciones sanitarias en los diferentes procesos y las obligaciones de los manipuladores.
  • Conocer los requisitos microbiológicos de los productos.
  • Conocer las causas de contaminación de los alimentos.
  • Conocer los riesgos para la salud humana y los efectos económicos para la empresa aconsecuencia de alimentos contaminados.
  • Adoptar medidas para evitar la contaminación de los alimentos.


Contenidos:

I. Microbiología

II. Enfermedades transmitidas por los alimentos de acuerdo al decreto 977. Reglamento Sanitario de los Alimentos

III. Requisitos: estructurales, de equipos, de manipuladores

IV. Requisitos del prod...ucto; microbiológicos, físicos y químicos

V. Buenas practicas de manufactura en todas las etapas del proceso; recepción, elaboración, producto terminado (sanitización y limpieza, higiene del personal, conservación, control de plagas)

VI. Rotulación de los productos envasados (e información nutricional) Relatores Profesionales con Amplia Experiencia en el Area Fiscalizadora


Importante:

Los Diplomas serán despachados de acuerdo a conformidad de pago factura curso

Se recuerda que es responsabilidad de la Empresa o la OTIC correspondiente realizar el trámite de inscripción ante SENCE con la debida anticipación.


Req. Aprobación: Asistencia 80% y rendimiento 70% mínimo.

Certificación: ICADE LTDA. Otorgará un certificado de aprobación a los alumnos que cumplan con los requisitos antes mencionados.

Cupos: 30

Logros de este Centro

Información adicional

Información sobre el precio: $ 120.000.- por part. Para un grupo mínimo de 8 participantes

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