Manipulador de Alimentos
Curso de capacitación
En linares
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
Linares
-
Horas lectivas
80h
Pre elaborar alimentos Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en preparaciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
PLAN DE ESTUDIOS
Contenido
La Capacitación consta de 3 Módulos
Módulos Nº 1
- Recepcionar insumos.
- Mantener bodega.
Módulo Nº 2
- Limpiar y trozar alimentos
- Interpretar receta, según ficha técnica
- Descongelar, porcionar y limpiar alimentos
- Pesar materias primas y marinar carnes
Módulo Nº 3
- Seleccionar ingredientes y utensilios
- Hervir y cocer alimentos
- Freír alimentos
- Hornear alimentos.
Módulo Nº 4
- Cuidar el aseo y apariencia personal
- Mantener y cuidar el uniforme
Manipulador de Alimentos