Merchandising para Supervisores

Master consultores
En Providencia

$70.000
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Información importante

Tipología Curso
Dirigido a Para empresas
Lugar Providencia
Horas lectivas 12h
  • Curso
  • Para empresas
  • Providencia
  • 12h
Descripción

Comprender los conceptos Estratégicos y Operativos del Merchandising. Establecer los alcances y concepto de Merchandising. Definir los Objetivos del Merchandising. Analizar la Conducta del Consumidor en el Punto de Venta. Incorporar nuevas Técnicas de Merchandising. Aplicar métodos de manejo de rotación de inventario. Identificar los tipos de Exhibiciones e Implantaciones. Identificar los Objetivos de las actividades promocionales. Conocer los tipos de promociones y sus objetivos. Identificar los tipos de supervisión y liderazgos. Definir los tipos de control y sus alcances.
Dirigido a: Supervisores de Punto de VentaSupervisores de Reponedores y PromotoresSupervisoras de Promotoras en Punto de Venta.

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¿Dónde se da y en qué fecha?

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Providencia
Santiago, Chile
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Temario

1. Merchandising.

  • Aspecto Estratégico.
  • Concepto Operativo.
  • Definición de Merchandising.
  • Objetivos del Merchandising.

2. Punto de Venta.

  • Los Cambios y Transformaciones.
  • Autoservicio.
  • Canales de Distribución.

3. Consumidor.

  • Proceso de Compra.
  • Tipos de Compras.
  • Necesidades y Deseos.
  • Conducta de Compra.
  • Expectativas y Motivaciones.

4. Percepción.

  • Percepción y Estímulos.
  • Definición.
  • Canales: Visión, Audio, Tacto, Olfato y Gusto.
  • Importancia de los Sentidos.
  • Teoría del Color.

5. Técnicas de Facing (mai).

  • Definición.
  • Presentación.
  • Posición.
  • Control.

6. Manejo de Inventario.

  • Definición.
  • Objetivos.
  • F.I.F.O.
  • L.I.F.O.
  • F.E.F.O.
  • Aplicaciones

7. Exposición en Zonas y Niveles.

  • Zonas Frías y Calientes.
  • Ubicación y Valor de Zonas.
  • Definición de los niveles de Exhibición.

8. Tipos y Formas de Implantación.

  • Definición.
  • Vertical, Horizontal y Mixtas.
  • Ventajas y Desventajas.

9. Concepto de Lay Out.

  • Definición.
  • Macro Lay Out.
  • Micro Lay Out.
  • Rotación de Productos.
  • Carga de Muebles: Góndolas; Cabeceras.

10. Mobiliarios.

  • Definición.
  • Tipos de Mobiliario.
  • Ubicación.
  • Funciones y Utilización.

11. Material de Punto de Venta.

  • P.O.P.
  • Señalética.
  • Elementos PROPS.
  • Displays.

12. Promociones.

  • Definición.
  • Tipos de Promociones.
  • Objetivos.
  • Aplicaciones.

13. Tipos de Supervisión.

  • Estilos de Supervisión.
  • Concepto de Líder.
  • Orientación a la tarea.
  • Orientación a la relación.
  • Cuadro de estilos.

14. Tipos de Control.

  • Tipos de control.
  • Aplicaciones y seguimientos.

15. Tipos de Control.

  • Tipos de control.
  • Aplicaciones y seguimientos.


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