Cursos de microbiologia alimentos

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "microbiologia alimentos"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 108
  • A distancia 7
  • Online 20
  • Semipresencial 0
  • En empresa 4
  • Presencial 77
País
PRECIO MÁXIMO
  • $600.000 o más
  • $500.000
  • $300.000
  • $150.000
  • $100.000
  • $75.000
  • $50.000
  • $25.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 108
  • Alimentación 51
  • Dietética y nutrición 25
  • Agricultura y ganadería 9
  • Veterinaria 5
  • Biología y biotecnología 5
  • Pediatría 3
  • Minería y geología 2
  • Certificación de calidad 2
  • Ciencias- Más temáticas 2
  • Química y farmacia 1
  • Personal de apoyo 1
  • Enfermería 1
  • Química 1
Ver más
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 108
  • Carreras 37
  • Postgrados 32
  • Curso 28
  • Capacitación 11
INICIO
  • En 1 mes 55
  • En 3 meses 55
  • En 6 meses 55
  • En 9 meses 56
  • En 1 año 57
  • Después de 1 año 55
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 5
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 1
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 21
  • Semanas 8
  • 3 Meses 6
  • 6 Meses 6
  • 9 Meses 5
  • Año(s) 40
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 4
  • Taller 4
  • Título oficial (nacional) 13
-- Seleccionar --
1 - 20 de 108 resultados
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Diploma en Inocuidad y Gestión de la Calidad de los Alimentos Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)

... sanitaria que den garantía hacia los consumidores tanto nacionales como extranjeros y en los mercados de destino de la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Sistemas de Gestión, Gestión de recursos, Inocuidad de la Calidad de los Alimentos...

  • Diplomado
  • Nivel intermedio
  • Santiago
  • 142 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Universidad Gabriela Mistral
Nutrición y Dietética Universidad Gabriela Mistral

... a la vida universitaria 2 Semestres Bioquímica Fisiología Anatomía I Alimentos Psicología general y evolutiva Inglés Antropología 3 Semestres Fisiopatología... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Educación y promoción de la salud nutricional, Nutrición y técnicas dietéticas...

  • Carrera universitaria
  • Providencia
  • 5 Años
  • A definir
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en Chile
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
North Quality Capacitaciones
Higiene y Salud para Manipuladores de Alimentos
10.0 1 opinión
North Quality Capacitaciones
Abiertas las inscripciones

...Dirigidos a personal operario manipulador directo e indirecto que participe en el proceso de elaboración de alimentos para el consumo humano. Al final de la actividad de capacitación los participantes deben ser capaces de diferenciar conductas higiénicas apropiadas al momento de manipular... Aprende sobre: Bioquímica de los alimentos, Manipuladores de alimentos, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • La Serena
  • 1 Día (8 horas de clase)
  • A definir
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en Chile
Agregar al comparador
Ver más

$ 50.001-75.000
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Curso Higiene y Manipulación de Alimentos Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)

...Contenidos Normativas Inocuidad Clasificación de los Alimentos Microbiología Básica Higiene Personal Buenas prácticas de Sanitización... Aprende sobre: Buenas prácticas de Sanitización, Productos alimenticios, Calidad alimenticia...

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Santiago
  • 80 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

... de los medios de cultivos y prepararlos, conocer la fisiología bacteriana y los campos de aplicación de la microbiología, además conocerá y quedará en condiciones... Aprende sobre: Biología celular, Auxiliar de laboratorio, Experimentos ciencias...

  • Curso
  • Santiago
  • 54 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos Centro de Capacitación Laboral CENCAL

... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos- . Dirigido a todo el personal que manipula Alimentos, los cuales por normativa del Servicio Nacional de Salud, deben obligatoriamente... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Conservación de los alimentos, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Para empresas
  • Santiago
  • 18 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$57.600
Exento de IVA

...Dirigido a personas que realizan las tareas de manipulación de alimentos en Jardines y Salas Cuna atendidos por la Junta Nacional de Jardines Infantiles (JUNJI) o de la Fundación Nacional para el Desarrollo Integral del Menor (INTEGRA)... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Aditivos alimentos...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Microbiología de las carnes crudas y el agua
8.0 1 opinión
Centro de Formación Técnica Autónomo Icce

...Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$64.000
Higiene y Manipulación de Alimentos Capacitación Valle del Maipo

...Dirigido a supervisores, jefes de cuadrilla, operarios, encargados, del área agroindustrial y todas aquellas personas que trabajen manipulando alimentos... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Control alimentos, Higiene de alimentos...

  • Curso
  • Melipilla
  • 10 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Manipulación de los Alimentos Centro de Formación Técnica ICADE

...Al término del curso los alumnos serán capaces de:- Conocer las condiciones sanitarias en los diferentes procesos y las obligaciones de los manipuladores. Conocer los requisitos microbiológicos de los productos. Conocer las causas de contaminación de los alimentos. Conocer los riesgos para la salud... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Control calidad, Conservación de los alimentos...

  • Curso
  • Los Ängeles
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$120.000
IVA inc.
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Quality International
Programa de Especialista en Gestión de Inocuidad y Calidad Alimentaria para toda la Industria de alimentos
9.4 162 opiniones
Quality International
Formación superior en Calidad e Inocuidad

... y calidad de alimentos, enfermedades transmitidas por alimentos, microbiología de laboratorio y alimentaria, análisis de riesgos, análisis de peligros, trazabilidad, competencias laborales en relación a los sistemas integrados de gestión de calidad e inocuidad, etc. Cuenta en la propuesta con cursos HACCP... Aprende sobre: Sistemas de salud, Gestión por procesos, Alimentación y salud...

  • Postgrado
  • A distancia
  • 8 Meses
Ver más

$149.722/mes
240$/mes

CURSO PREMIUM

.... Experto en microbiología de alimentos. Hugo Núñez K. Ingeniero Agrónomo, U.Chile; Diploma de Alta Especialización en Tecnología de Alimentos, CSIC-España... Aprende sobre: Gestión calidad...

  • Carrera universitaria
  • Santiago
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Generar las competencias técnicas y transversales en el Personal Manipulador de Alimentos orientadas a la compresión y aplicación de las técnicas de higiene y manipulación de alimentos en el marco de las Norma Técnica para los Servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalario. Dirigido a Técnicos... Aprende sobre: Control alimentos, Seguridad alimenticia, Conservación de los alimentos...

  • Curso
  • (Macui)
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Control alimentos...

  • Capacitación
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ingeniería en Alimentos Universidad del Bío Bío

...Será un profesional con una sólida formación en ciencias e ingeniería de procesos de alimentos, altamente calificado para diseñar, desarrollar y adaptar nuevas tecnologías en el procesamiento de alimentos, formular nuevos productos alimenticios. Recibirá una formación integral que te permitirá... Aprende sobre: Termodinámica de Alimentos, Ingeniería alimentos, Bioquímica de Alimentos...

  • Carrera universitaria
  • Chillán
  • 5 Años
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Higiene y Manipulacion de Alimentos OTEC Fasig Capacitaciones

...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene para las empresas... Aprende sobre: Higiene de alimentos...

  • Curso
  • Viña del Mar
  • 60 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$240
Exento de IVA
Nutrición y Alimentos Universidad de Los Lagos

...El profesional Nutricionista formado en la Universidad de Los Lagos será capaz de entregar asistencia nutricional a grupos o individuos para prevenir enfermedades y promover la salud. Será capaz de asesorar en materias relacionadas a la producción, distribución y promoción de los alimentos... Aprende sobre: Anatomía general y digestiva, Biología e histología, Administración en salud...

  • Carrera universitaria
  • Osorno
  • 5 Años
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ingeniería de alimentos Universidad Católica de Valparaíso

...El Ingeniero de Alimentos de la PUCV es un profesional que se caracterizará por ser capaz de manejar conceptos actualizados de Ingeniería, Ciencias Básicas y Gestión para: administrar, diseñar, simular y optimizar procesos productivos. Este profesional además, estará facultado para proponer... Aprende sobre: Ciencia y tecnología de alimentos, Ondas y Física Moderna, Ingeniería alimentos...

  • Carrera universitaria
  • Valparaiso
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ingeniero en Alimentos Ufro - Carreras de la Universidad de la Frontera

...El Ingeniero en Alimentos de la Universidad de La Frontera posee una amplia visión de los procesos productivos alimentarios, por lo que está capacitado para actuar sobre éstos a través de la evaluación, creación, planificación, desarrollo y control. Esto lo habilita para trabajar en todo tipo... Aprende sobre: Alimentos nutrientes, Calidad productos, Alimentos procesados...

  • Carrera universitaria
  • Temuco
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

..., especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos... Aprende sobre: Evaluación de impacto ambiental, Industrialización de productos agropecuarios, Técnicas de control bacteriológico de alimentos...

  • Magister
  • Concepción
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Quality International

...Curso breve con foco en las enfermedades transmitidas por alimentos. Teniendo como marco normativas y estándares internacionales, regionales o de país, sustentado por organizaciones de renombre mundial, que nos permiten ofrecer servicios acreditados a través de un sólido staff de profesionales... Aprende sobre: Salud Pública, Análisis de Riesgo, Salud alimentaria...

  • Curso
  • A distancia
  • 2 Semanas
  • A definir
Ver más

US$290 - ($180.914) US$190 - ($118.530)
+ IVA
Ciencias de los Alimentos UNIVERSIDAD DE CHILE

... de este programa es capacitar a los graduados de alto nivel en el campo de Ciencias de los Alimentos, para mejorar y acelerar el desarrollo tecnológico - científico conjuntamente con aspectos académicos y de investigación...

  • Postgrado
  • Santiago
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnico Universitario en Control de Alimentos Universidad Técnica Federico Santa María

... Matemática II Inglés II Química de alimentos Actividad formativa II Semestre 3 Prevención de riesgos Microbiología general Operaciones unitarias Laboratorio... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Control calidad...

  • Carrera universitaria
  • Viña del Mar
    y 1 sede más.
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar