-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de microbiologia alimentos
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...: higiene del recién nacido. Vestimenta adecuada. Necesidades básicas del lactante. El lactante en la guardería. Características de la sala de lactantes. Control de esfínteres. Mamadera y destete. Trastornos alimentarios. La incorporación de alimentos y la evolución alimentaria. Alimento y juego... Aprende sobre: Puericultura e higiene...
- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de los procesos de manufactura. Aprenderás a identificar conceptos de microbiología alimentaria para la gestión de la seguridad alimentaria en los servicios de alimentación y nutrición. También aprenderás a evaluar e interpretar los distintos métodos utilizados para analizar e interpretar los resultados... Aprende sobre: Sistema HACCP, Dietética y nutrición, Higiene y seguridad...
- Licenciatura
- Valdivia
..., a través del ejercicio libre de la profesión en consultorías, asesorías técnicas, clínica de animales; empresas públicas o privadas como industrias de alimentos, criadero de animales, industrias farmacéuticas, administración predial o industrial; Universidades o centros de investigación. Además... Aprende sobre: Medicina veterinaria, Especies animales, Animales terrestres...
- Carrera profesional
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Años
... DEL DESARROLLO VITAL QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I ALIMENTACIÓN Y CULTURA TALLER DE TEMAS CONTEMPORÁNEOS I SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN MICROBIOLOGÍA... Aprende sobre: Desarrollo humano, Anatomía y fisiologia, NUTRICIÓN EN EL INDIVIDUO SANO...
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiagoy1 sede más.
- Temuco
- 10 Semestres
... social. Propone estrategias para la gestión y el aseguramiento de la calidad en la industria de los alimentos, aplicados desde el diseño, la elaboración, producción y comercialización alimentaria, de manera innovadora, de acuerdo a la normativa vigente, en base a hábitos y actitudes de trabajo en equipo... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Magíster
- Online
...Temario Cubierto Microbiología y Legislación Alimentaria Historia de la seguridad alimentaria Fuentes de contaminación de alimentos Intoxicaciones...
- Magíster
- Online
- 10 Meses
.... Principales microorganismos implicados en infecciones e intoxicaciones en alimentos y agua. Técnicas básicas en microbiología de alimentos. Criterios...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 80h
... la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios. Al finalizar este programa el participante conocerá los principales aspectos en este campo y sabrá implementar las técnicas y procedimientos adecuados para la correcta manipulación y conservación e higiene de los alimentos. Si... Aprende sobre: Seguridad industrial, Seguridad alimentaria, Productos alimenticios...
- Curso
- Santiago
- 24h
... y hospitales, profesionales, odontòlogos, auxiliares de odontologìa, y quienes manejen los autoclaves en clìnicas, hospitales y empresas de alimentos donde se trabaje en microbiologìa...
- Curso de capacitación
- (Comuna Santiago)
- 16h
... en Microbiología y Micología de Alimentos, con 18 años de experiencia en el análisis y certificación de productos del mar, a la fecha ocupa el cargo de Jefe del Dpto...
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiagoy4 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Temuco, Iquique
- 5 Años
... y Microbiología de los Alimentos. • Moderna metodología de enseñanza – aprendizaje: Syllabus. • Biblioteca con variedad de publicaciones del área y laboratorio...
-
La facultad de Ingeniería que está ubicada en la ciudad de Curicó, camino a los Niches, Me brindó un ambiente académico-estudiantil colaborativo y cordial con fuerte conocimiento teórico y orientación a la práctica, con infraestructura de primer nivel, múltiples beneficios para alumnos destacados, con un cuerpo docente de Ingeniería 100% doctorado y con experiencia en el extranjero. Estudiar Ingeniería en la Universidad de Talca, fue una buena decisión.
← | →
- Licenciatura
- Talca
- 5 Años
... Fisiología Vegetal Microbiología Agrícola Sistemas de Producción Animal II Idioma Extranjero IV Deportes III Año 3 NIVEL V Comprensión de Contextos Sociales...
... Fisiología Vegetal Microbiología Agrícola Sistemas de Producción Animal II Idioma Extranjero IV Deportes III Año 3 NIVEL V Comprensión de Contextos Sociales...
-
La facultad de Ingeniería que está ubicada en la ciudad de Curicó, camino a los Niches, Me brindó un ambiente académico-estudiantil colaborativo y cordial con fuerte conocimiento teórico y orientación a la práctica, con infraestructura de primer nivel, múltiples beneficios para alumnos destacados, con un cuerpo docente de Ingeniería 100% doctorado y con experiencia en el extranjero. Estudiar Ingeniería en la Universidad de Talca, fue una buena decisión.
← | →
- Licenciatura
- Coquimbo
- 10 Semestres
... Segundo año Tercer semestre Educación para la Salud Formación General Básica Fisiopatología Aplicada I Microbiología y Parasitología Inglés III Nutrición... Aprende sobre: Nutrición Básica, Educación para la salud, Dietoterapia del Adulto...
-
Es muy buena y te sirve pal futuro
← | →
- Licenciatura
- Melipilla
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... planteles de producción de distintas especies pecuarias: Bovinos; Equinos; Ovinos; Caprinos, Cerdos; Aves. Salmones etc. Que son los encargados de permitir un alimento de calidad para los seres humanos; Ecología y Medio Ambiente, con preocupación de los aspectos relacionados con la contaminación ambiental... Aprende sobre: Embriología e Histología, Análisis de la información, Patología animal...
... planteles de producción de distintas especies pecuarias: Bovinos; Equinos; Ovinos; Caprinos, Cerdos; Aves. Salmones etc. Que son los encargados de permitir un alimento de calidad para los seres humanos; Ecología y Medio Ambiente, con preocupación de los aspectos relacionados con la contaminación ambiental... Aprende sobre: Embriología e Histología, Análisis de la información, Patología animal...
-
Es muy buena y te sirve pal futuro
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... alimentarios. La incorporación de alimentos y la evolución alimentaria. Alimento y juego. Alimentación balanceada para cada edad. La comida en la guardería... Aprende sobre: Nivel inicial, Jardin maternal...
- Carrera profesional
- Concepción
- 10 Semestres
... semestre Alimentos Psicología social y nutricional Microbiología y parasitología Bioquímica nutricional Integración i Integración de los saberes 3er semestre... Aprende sobre: Nutrición Humana, Integracion de los saberes, Bioquímica Nutricional...
- Licenciatura
- Valparaíso
- Fechas disponibles
- 12 Semestres
... de Físico Química -Cálculo 2: Integrales y Series - Física Mecánica 1 - Moral Cristiana 4 Semestre -Bioquímica - Microbiología -Cálculo 3: Multivariables... Aprende sobre: Antropología Cristiana, Introducción a la Ingeniería, Ingenieria civil...
- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manipulación , Higiene y Sanidad Industrial , en Plantas Conserveras y de Alimentos Industriales, utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad sanitaria. El alumno estará...
- Carrera profesional
- Arica
... Bioquímica Sistemática y taxonomía vegetal Edafología Aplicaciones computacionales Ingles técnico Semestre 4 Microbiología agrícola Estadística Agroecología... Aprende sobre: Labores agrícolas, Química agrícola, Desarrollo personal...
- Curso de capacitación
- (Comuna Santiago)
- 16h
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manipulación , Higiene y Sanidad Industrial , en Plantas Conserveras y de Alimentos Industriales, utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad sanitaria. El alumno estará...