Microbiología de las carnes crudas y el agua

Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
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  • Santiago
  • 16 horas de clase
Descripción

Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos cárnicos.
Dirigido a: Personal de operaciones, supervisor de personal o plantas, administrador de instalaciones y todo aquel personal integrante de "Operaciones" y de las "Brigadas para el Control de Emergencias", "Brigadas de Desalojo", "Brigadas Contra Incendio", "Brigadas de Rescate y Salvamento", y trabajadores ubicados en sectores donde se requieran conocimientos sobre esta materia.

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Santiago
Catedral 1424 , Santiago, Chile
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Opiniones

E

20/06/2010
Lo mejor Si mucho me gusto es bastante bueno debido a la calidad

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Temario

FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA
Personal de operaciones, supervisor de personal o plantas, administrador de instalaciones y todo aquel personal integrante de "Operaciones" y de las "Brigadas para el Control de Emergencias", "Brigadas de Desalojo", "Brigadas Contra Incendio", "Brigadas de Rescate y Salvamento", y trabajadores ubicados en sectores donde se requieran conocimientos sobre esta materia.


OBJETIVOS.

  • Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos.
  • Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua.
  • Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas.
  • Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos cárnicos.


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