Microbiologia Industrial

Bioaplicaciones
Online

50€ - ($34.369)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+51 1... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Duración:
    4 Semanas
Descripción

Para preparar yogurt, kefir y derivados en base a productos lácteos con sustento cientifico en base a la microbiologia industrial. Dirigido a toda aquella persona que debe ampliar sus coocimientos sobre microbiologia industrial y aplicarlos si lo desea para un negocio propio o pequeña industria.

Información importante

Temario

Introduccion

Productos lacteos

1 microorganismos productores de yogurt

-componentes del yogurt

-como producir yogurt

2 microorganismos productores de kefir

- componentes del kefir

- como producir kefir

Requisitos para poder iniciar empresa aplicando microorganismos que obtienen productos de derivados lacteos

Como evitar perdidas de produccion

Examen

Información adicional

Forma de pago: cuenta de banco BBVA 0011-0333-0200328478-29
Alumnos por clase: 50
Persona de contacto: JULIO VALDEIGLESIAS

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares