Microbiologia Industrial

Bioaplicaciones
Online

50€ - ($35.031)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+51 1... Ver más
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Duración:
    4 Semanas
Descripción

Para preparar yogurt, kefir y derivados en base a productos lácteos con sustento cientifico en base a la microbiologia industrial. Dirigido a toda aquella persona que debe ampliar sus coocimientos sobre microbiologia industrial y aplicarlos si lo desea para un negocio propio o pequeña industria.

Información importante

Temario

Introduccion

Productos lacteos

1 microorganismos productores de yogurt

-componentes del yogurt

-como producir yogurt

2 microorganismos productores de kefir

- componentes del kefir

- como producir kefir

Requisitos para poder iniciar empresa aplicando microorganismos que obtienen productos de derivados lacteos

Como evitar perdidas de produccion

Examen

Logros de este Centro

Información adicional

Forma de pago: cuenta de banco BBVA 0011-0333-0200328478-29
Alumnos por clase: 50
Persona de contacto: JULIO VALDEIGLESIAS

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares