Microbiologia Industrial

Bioaplicaciones
Online

$37.056
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
50€
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Duración 4 Semanas
  • Curso
  • Online
  • Duración:
    4 Semanas
Descripción

Para preparar yogurt, kefir y derivados en base a productos lácteos con sustento cientifico en base a la microbiologia industrial. Dirigido a toda aquella persona que debe ampliar sus coocimientos sobre microbiologia industrial y aplicarlos si lo desea para un negocio propio o pequeña industria.

Temario

Introduccion

Productos lacteos

1 microorganismos productores de yogurt

-componentes del yogurt

-como producir yogurt

2 microorganismos productores de kefir

- componentes del kefir

- como producir kefir

Requisitos para poder iniciar empresa aplicando microorganismos que obtienen productos de derivados lacteos

Como evitar perdidas de produccion

Examen

Información adicional

Forma de pago: cuenta de banco BBVA 0011-0333-0200328478-29
Alumnos por clase: 50
Persona de contacto: JULIO VALDEIGLESIAS

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares