Microbiología en los Productos Cárnicos y en el Agua.
Curso de capacitación
Presencial
Descripción
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Tipología
Curso de capacitación
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Horas lectivas
24h
Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos. Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua. Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas. Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos cárnicos.
Opiniones
Temario
Presentación
Hoy en Search Consultores, crecemos y nos consolidamos cada día con una imagen y un servicio reconocido en el mercado, con una mentalidad preparada para renovar los enfoques, metodologías y contenidos en virtud de las variadas áreas de gestión de interés para nuestros clientes, conjugando así innovación, flexibilidad y calidad de servicios.
Por estas razones, en Search Consultores, asumimos con la misma fuerza que nuestros clientes el desafío de ser líderes. Es nuestra naturaleza.
Misión
Estamos orientados a Satisfacer las necesidades y expectativas de nuestros clientes y del personal de Search Consultores Ltda., trabajando con personal calificado, estableciendo procesos claros y medibles, cumpliendo sistemáticamente con los requisitos de la Norma NCH 2728, enfocando nuestro compromiso de mejorar continuamente la eficacia del Sistema de Gestión de la Calidad.
Objetivos
Carácter y orígenes de los microorganismos presentes en los alimentos.
Manejar y aplicar exámenes en microbiología de las carnes crudas y el agua.
Infecciones e intoxicaciones por bacterias, virus y protozoos en carnes crudas.
Tratamientos microbiológicos en los procesos de carnes y productos cárnicos.
Microbiología en los Productos Cárnicos y en el Agua.