Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Formación de calidad al mejor precio garantizado

Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

Euroinnova Formación
Online

390€ - ($278.830)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 380 horas de dedicación
  • Duración:
    6 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción


Si le interesa el ámbito del deporte y las artes marciales y quiere conocer las técnicas de combate oportunas del Taiji, Xingyi y Bagua este es su momento, con el Curso de Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta función de la mejor manera posible. Las artes marciales chinas se dividen en Waijia Quan (artes marciales externas) y Neijia Quan (artes marciales internas). En este caso Taiji, Xingyi y Bagua se refieren a las artes marciales internas, aunque se trata de artes de procedencia diferente, sus similitudes son muchas por lo que se tratan de manera conjunta. Realizando este Curso de Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua conocerá las técnicas esenciales de estas artes para desenvolverse de manera profesional en este entorno. Además el Curso pretende ofrecer un acercamiento a la dietética y nutrición en el ámbito deportivo para conocer las necesidades nutricionales de las/los deportistas para elaborar dietas equilibradas y acordes a su gasto energético.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?


- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel.- Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas.- Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte.- Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente o como medida para mantenerse en forma.- Conocer los principios básicos de las artes marciales internas.- Adquirir los fundamentos de los movimientos que se utilizan en Taiji, Xingyi y Bagua.- Aplicar un entrenamiento básico de Kungfu.- Practicar la forma de las dieciséis posturas.- Practicar las aplicaciones.

¿Esta formación es para mi?


El Curso de Monitor de Técnicas de Combate: Taiji, Xingyi y Bagua + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva está dirigido a todos aquellos profesionales del sector deportivo y las artes marciales que deseen seguir formándose o ampliar sus conocimientos gracias a la adquisición de las técnicas de combate Taiji, Xingyi y Bagua. Además es interesante para aquellos que deseen adquirir conocimientos sobre nutrición deportiva.

¿Qué pasará tras pedir información?


Nuestro personal contactará con usted para facilitarle toda la información necesaria sin compromiso en un plazo de 24-48 horas.

Requisitos: Efectuar la matrícula.

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Artes
Alimentos
Ayudas
Bagua

Temario


PARTE 1. TÉCNICAS DE COMBATE: TAIJI, XINGUI Y BAGUA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS PRINCIPIOS BÁSICOS DE LAS ARTES MARCIALES INTERNAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS FUNDAMENTOS DE LOS MOVIMIENTOS BÁSICOS QUE SE UTILIZAN EN LAS APLICACIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENTRENAMIENTO BÁSICO DE KUNGFU
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MOVIMIENTOS Y APLICACIONES DE LA FORMA DE LAS DIECISÉIS POSTURAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA PRÁCTICA DE LAS APLICACIONES
PARTE 2. NUTRICIÓN DEPORTIVA
MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
MÓDULO 3. NUTRICIÓN DEPORTIVA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. HIDRATACIÓN Y DEPORTE
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DOPAJE
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA

Información adicional

EUROINNOVA FORMACIÓN es un Centro de Estudios Superiores y de Postgrado especializado en la Enseñanza Abierta y A Distancia, cuyo objetivo esencial es dar respuesta a las necesidades formativas de empresas, trabajadores y particulares, subyacentes de las peculiares características de una sociedad cada vez más inmersa en las nuevas tecnologías, la competitividad empresarial, y las consecuentes necesidades formativas.
Todos nuestros cursos a distancia - cursos online se imparten siguiendo rigurosos criterios pedagógicos que, junto a la prestación de una atención personalizada al alumno por parte de nuestro equipo de expertos docentes, garantizan un aprendizaje de Calidad. En este sentido, Euroinnova Formación ha asumido un compromiso con la calidad, habiendo obtenido la Certificación de todos sus procesos de enseñanza-aprendizaje por AENOR, según la Norma ISO 9001:2000.