Nivel III Curso Sommelier Profesional

Curso

En Providencia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Providencia

  • Horas lectivas

    116h

Desarrollar en los alumnos, habilidades avanzadas en tareas de investigación y análisis de temas concernientes al sommelier profesional. Fomentar técnicas eficaces de desarrollo y presentación de proyectos de acuerdo a los parámetros de A. S. I. Profundizar contenidos abordados en los Niveles anteriores. Potenciar las capacidades del alumno en cuanto a estudios continuos. Guiar al alumno en la elaboración y presentación de una tesis final.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Providencia (Metropolitana de Santiago)
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Crucero Exeter 0348 - 2do piso

comienzo

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A tener en cuenta

Haber aprobado el Nivel II de la Escuela de Sommelier de Chile y una entrevista personal oral.

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Temario

Metodología:

- Clases semanales
- Visitas a terreno
- Informes escritos
- Revisión bibliográfica
- Pruebas parciales
- Examen teórico
- Examen práctico
- Tesis
- Practica profesional

Materias a Tratar Durante el Curso:

- Vitivinicultura y enología tradicional y orgánica.

- Procesos de fermentación y envejecimiento del vino.

- Cervezas artesanales e industriales

- Maltas, destilados, Puros y Habanos.

- Procesos de producción y estilos de aceites.
- Análisis y evaluación sensorial.
- Vinos nacionales y extranjeros.
- Talleres de servicio especializados.
- Técnicas de armonía entre vinos y comida.
- Talleres especializados de cocina internacional.
- Evaluación de proyectos, negocios y marketing.
- Inglés técnico.
- Índices económicos y exportaciones.

Información adicional

Información sobre el precio: se puede pagar en cuotas con cheques

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