Nutrición y Dietética

Erantisonline
Online

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 75 horas de dedicación
Descripción

Objetivo del curso: Certificado universitario en nutrición y dietetica, prepara para ser un experto dietista.
Dirigido a: A personas interesadas en la realización de dietas.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Los destinatarios finales de las acciones formativas han de ser trabajadores asalariados que coticen a la Seguridad Social en régimen general. Coste bonificable con los créditos de formación continua para los trabajadores, gestionamos los trámites necesarios para la bonificación a través de la Fundación Tripartita a todas las empresas que lo soliciten y realicen la formación con nosotros. También se puede realizar de forma personal

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Dietética

Temario

Objetivos:

Conocer la composición química de los alimentos, así como los principales órganos que interfieren en la alimentación. Conocer la alimentación en las diferentes etapas de la vida. Identificar los diferentes tipos de dieta, según las necesidades fisiológica de cada individuo. Contenidos:

Nutrición y dietética y alimentación: principios básicos. Introducción a la teoría y técnica de la nutrición. Nutrición normal, cálculo de valores calóricos.El sistema digestivo Anatomía del sistema digestivo. Anatomía del sistema digestivo.Principios inmediatos o nutrientes Composición de los alimentos: nutriente. Glúcidos. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Sales minerales.Los grupos de alimentos Introducción. Legumbres. Frutos secos. Cereales. Verduras y hortalizas. Frutas. Carnes. Pescados y mariscos. Leche y queso. Huevos.La nutrición en las diferentes etapas de la vidaIntroducción. Dieta equilibrada. Alimentación en gestación y lactancia. Alimentación en lactantes y primera infancia. Alimentación en edad escolar y adolescencia. Alimentación en edad avanzada. Alimentación para el deporte.

Información adicional

Observaciones: Prepara para poder adaptar la alimentación a cada etapa de la vida, conocer las necesidades nutricionales de cada persona, así como conocer la composición física y químicas de los alimentos y sus propiedades.
Prácticas en empresa: no
Convalidaciones: 3 creditos
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: José M Cortes

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares