Operacion de un Lavadero Industrial de Hotel

H&S Hotel & SPA Management
Online
1 opinión

143€ - ($102.252)
IVA inc.

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 60 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Comprender cómo debe organizarse un Lavadero para que la operación y calidad de servicio sea la adecuada, y pueda brindar un servicio acorde al resto de las áreas internas de un hotel.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Objetivo del curso: Dirigir el área de la manera más exitosa. Adquirir técnicas actualizadas y fácilmente aplicables en la operación del área en cualquier tipología, tamaño y tipo de servicio de un hotel. Lograr con el menor esfuerzo humano la mayor calidad se servicio.

¿Esta formación es para mi?

El Curso de Operación del Área Lavadero está dirigido a todos aquellos profesionales que se encuentran ocupando el cargo de Jefe de Lavadero, Excecutive Housekeepers, Housekeeper Assistants, Supervisores de Habitaciones, Gerencia de Alojamiento, Gerentes Generales y estudiantes y profesionales en general.

¿Qué pasará tras pedir información?

A penas recibamos su solicitud le enviaremos la información completa como costo actualizado, temario, y forma de inscribirse por e.mail.

Requisitos: Ninguno.

Titulación no oficial: Certificado de Actualización Profesional - H&S

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

Opiniones

M

19/07/2015
Lo mejor Me sirvió mucho y he podido aplicar lo aprendido a mi trabajo. Un placer contar con un coach como Leonel.

A mejorar Nada.

Curso realizado: Julio 2015 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Operar un lavadero de hotel
Administrar un lavadero

Temario

INTRODUCCIÓN.

 

1-LAVADERO.

 

1-1- Recursos Humanos.

1-1-1-Planning.

 

1-2-Operación.

 

1-2-1-Maquinaria de un Lavadero.

 

1-2-2-Operación de Linen.

1-2-2-a-Clasificación de prendas.

1-2-2-b-Lavado de Prendas.

1-2-2-b-1-Productos Químicos para el Lavado.

1-2-2-c-Secado, Planchado, Doblado y Guardado de Prendas.

 

1-2-3-Operación de Prendas de Huéspedes.

 

1-2-4-Operación de Uniformes del Personal.

1-2-4-a-Recepción y Entrega de Uniformes al Personal.

 

1-3-Lenceria.

I-3-1-Organización de Uniformes.

I-3-1-a-Compra de Uniformes.

I-3-1-b -Procedimiento de entrega de Uniformes.

I-3-1-c-Identificación de Uniformes.

I-3-1-d-Organización Uniformes de uso Diario.

I-3-1-e-Entrega Diaria de Uniformes.

I-3-1-f-Producción Tintorería.

 

I-4-Linen.

 

I-5-Inventarios.

 

1-6-Producción Lavadero.

 

1-7-Productividad de los RRHH.

 

1-8-Descarte de Linen.

 

1-9-Organización del Depósito de Linen.

 

1-10-Inspección de Calidad.

 

1-11-Orden y Limpieza.

 

1-12-Cierre.

Información adicional