Operacion de un Lavadero Industrial en un Hotel

HyS Management
Online

US$155 - ($99.903)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+54 4... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso intensivo
Nivel Nivel avanzado
Metodología Online
Horas lectivas 60 horas de dedicación
Duración Flexible
Inicio clases A definir
Tutor personal
Clases virtuales
  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 60 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio clases:
    A definir
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Gestionar el área de manera profesional logrando una adecuada conservación de las prendas y brindando un servicio adecuado a las áreas internas del hotel.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online
comienzo A definir
Ubicación
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

-Dirigir y organizar un Lavadero de manera exitosa. Adquirir técnicas actualizadas y fácilmente aplicables en la operación del lavadero en cualquier tipología, tamaño y tipo de servicio de un hotel donde se encuentre. Lograr con el menor esfuerzo humano la mayor calidad se servicio.

· ¿A quién va dirigido?

Jefes de Lavaderos - Excecutive Housekeepers - Asistentes de Housekeeping - Lenceras - Team Leaders de Lavadero.

· Requisitos

Ninguno

· Titulación

Certificado de Actualización Profesional.

¿Qué aprendes en este curso?

Gestionar el area de manera profesional
Utilizar herramientas profesionales de gestion

Profesores

Lic. Leonel Menna
Lic. Leonel Menna
Coach

Temario

INTRODUCCIÓN.

1-LAVADERO.

1-1- Recursos Humanos.

1-1-1-Planning.

1-2-Operación.

1-2-1-Maquinaria de un Lavadero.

1-2-2-Operación de Linen.

1-2-2-a-Clasificación de prendas.

1-2-2-b-Lavado de Prendas.

1-2-2-b-1-Productos Químicos para el Lavado.

1-2-2-c-Secado, Planchado, Doblado y Guardado de Prendas.

1-2-3-Operación de Prendas de Huéspedes.

1-2-4-Operación de Uniformes del Personal.

1-2-4-a-Recepción y Entrega de Uniformes al Personal.

1-3-Lenceria.

I-3-1-Organización de Uniformes.

I-3-1-a-Compra de Uniformes.

I-3-1-b -Procedimiento de entrega de Uniformes.

I-3-1-c-Identificación de Uniformes.

I-3-1-d-Organización Uniformes de uso Diario.

I-3-1-e-Entrega Diaria de Uniformes.

I-3-1-f-Producción Tintorería.

I-4-Linen.

I-5-Inventarios.

1-6-Producción Lavadero.

1-7-Productividad de los RRHH.

1-8-Descarte de Linen.

1-9-Organización del Depósito de Linen.

1-10-Inspección de Calidad.

1-11-Orden y Limpieza.

1-12-Cierre.

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares