Organizador de Catering + Manipulador de Alimentos
Curso
A distancia
*Precio estimado
Importe original en EUR:
200 €
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Horas lectivas
200h
-
Duración
2 Meses
¿Quieres saber cómo organizar un catering y cuidar los alimentos?
La organización del servicio de catering es una parte imprescindible en cualquier evento tanto social como empresarial. Con este curso de Organizador de Catering + Manipulador de Alimentos aprenderás a organizar un catering desde todos los puntos de vista posibles y con enfoque práctico destinado a la inserción laboral.
Opiniones
Materias
- Catering
- Organización cátering
- Manipulador de alimentos
Temario
MóDULO I
Tema 1. DEFINICIóN Y ORIGEN.
Tema 2. TIPOS DE SERVICIO DE CATERING:
2.A. De colectividades: colegios, hoteles, empresas, etc.
2.B. Sociales: buffet, brunch, vino de honor, desayuno de trabajo, vernissage, etc.
2.C. Temáticos: festividades, niños, ecológicos, sostenibles, japoneses, vegetarianos o veganos, biológicos, “mood food”.
Tema 3. DICCIONARIO.
MóDULO II
Tema 1. ESTRUCTURA.
Tema 2. PLANIFICACION Y MONTAJE: mesas, menaje, servicio, decoración.
MóDULO III
Tema 1. DIETETICA Y NUTRICION:
1.A. Intolerancias alimentarias.
1.B. Etiquetado y conservación de alimentos.
Tema 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS.
Tema 3. ELABORACION DE MENUS.
Organizador de Catering + Manipulador de Alimentos
*Precio estimado
Importe original en EUR:
200 €