Pastelería intensivo
Curso
En Valdivia
Descripción
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Tipología
Taller intensivo
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Valdivia
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Horas lectivas
48h
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Duración
3 Meses
Curso de Pastelería base: Incluye elaboración de masas batidas: bizcochuelos, tartas y pie, técnicas de merengue y rellenos. Elaboración de galletas, alfajores , técnica de Fondant en torta de dos pisos,elaboración de rosas en pasta de goma, elaboración de postres: mousse, bavaroi, creeme broullee, cup cake, bases de chocolateria: trufas, alfajores, templado del chocolate, Clases teóricas y prácticas, Buenas prácticas de manufactura y costeo de producto.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Que el alumno obtenga las bases de la pastelería, para poder emprender. Con las técnicas bases de pastelería, puede seguir perfeccionando la técnica.
Interesados en aprender pastelería, dueñas de casa, estudiantes
Mayor de 18 años. Con muchas ganas de aprender.
Curso teórico y práctico con enfoque en el emprendimiento a partir de lo aprendido.
Opiniones
Materias
- Chocolatería
- Pasteleria
- Fondant
- Bizcochos
- Merengues
Profesores
Jeniffer Huerta Gonzalez
Directora, Docente
Chef titulada en Administración en Producción gastronómica, Diploma BTS , certificación en conjunto con Université de Toulouse, Francia. MBA EN Administración de Empresas.ITEAP , España.Diplomado en Gestión de Calidad en empresas turísticas CC.OO, España. Profesional proactiva y metódica, con capacidad de liderazgo de equipos y resolución de conflictos. Me destaco por mi eficiencia en el logro de objetivos y en el llevar a cabo proyectos, mejorando el proceso de éstos durante su implementación.
Temario
Información adicional
Pastelería intensivo