Pastelería intensivo

GH Pasteleria
En Valdivia

$330.000
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Información importante

  • Taller intensivo
  • Nivel iniciación
  • Valdivia
  • 48 horas de clase
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Curso de Pastelería base: Incluye elaboración de masas batidas: bizcochuelos, tartas y pie, técnicas de merengue y rellenos. Elaboración de galletas, alfajores , técnica de Fondant en torta de dos pisos,elaboración de rosas en pasta de goma, elaboración de postres: mousse, bavaroi, creeme broullee, cup cake, bases de chocolateria: trufas, alfajores, templado del chocolate, Clases teóricas y prácticas, Buenas prácticas de manufactura y costeo de producto.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Valdivia
Los Ríos, Chile
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Que el alumno obtenga las bases de la pastelería, para poder emprender. Con las técnicas bases de pastelería, puede seguir perfeccionando la técnica.

· ¿A quién va dirigido?

Interesados en aprender pastelería, dueñas de casa, estudiantes

· Requisitos

Mayor de 18 años. Con muchas ganas de aprender.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Curso teórico y práctico con enfoque en el emprendimiento a partir de lo aprendido.

¿Qué aprendes en este curso?

Chocolatería
pasteleria
Fondant
Bizcochos
Merengues

Profesores

Jeniffer Huerta Gonzalez
Jeniffer Huerta Gonzalez
Directora, Docente

Chef titulada en Administración en Producción gastronómica, Diploma BTS , certificación en conjunto con Université de Toulouse, Francia. MBA EN Administración de Empresas.ITEAP , España.Diplomado en Gestión de Calidad en empresas turísticas CC.OO, España. Profesional proactiva y metódica, con capacidad de liderazgo de equipos y resolución de conflictos. Me destaco por mi eficiencia en el logro de objetivos y en el llevar a cabo proyectos, mejorando el proceso de éstos durante su implementación.

Temario

Curso de pastelería , enfocado a emprender a partir de las técnicas aprendidas. Se realizarán las técnicas de paastelería básica, bizcochuelos, merengues, cremas y rellenos báses, postres: mousse, bavaroi, creeme brulee, bomboneria, técnicas de Fondant. Costeo de producto y norma de buenas prácticas de manufactura. Clases: una vez por semana.

Información adicional

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