Pastelería intensivo

Curso

En Valdivia

$ 330.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Taller intensivo

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Valdivia

  • Horas lectivas

    48h

  • Duración

    3 Meses

Curso de Pastelería base: Incluye elaboración de masas batidas: bizcochuelos, tartas y pie, técnicas de merengue y rellenos. Elaboración de galletas, alfajores , técnica de Fondant en torta de dos pisos,elaboración de rosas en pasta de goma, elaboración de postres: mousse, bavaroi, creeme broullee, cup cake, bases de chocolateria: trufas, alfajores, templado del chocolate, Clases teóricas y prácticas, Buenas prácticas de manufactura y costeo de producto.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Valdivia (Los Ríos)
Ver mapa

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Que el alumno obtenga las bases de la pastelería, para poder emprender. Con las técnicas bases de pastelería, puede seguir perfeccionando la técnica.

Interesados en aprender pastelería, dueñas de casa, estudiantes

Mayor de 18 años. Con muchas ganas de aprender.

Curso teórico y práctico con enfoque en el emprendimiento a partir de lo aprendido.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Chocolatería
  • Pasteleria
  • Fondant
  • Bizcochos
  • Merengues

Profesores

Jeniffer  Huerta Gonzalez

Jeniffer Huerta Gonzalez

Directora, Docente

Chef titulada en Administración en Producción gastronómica, Diploma BTS , certificación en conjunto con Université de Toulouse, Francia. MBA EN Administración de Empresas.ITEAP , España.Diplomado en Gestión de Calidad en empresas turísticas CC.OO, España. Profesional proactiva y metódica, con capacidad de liderazgo de equipos y resolución de conflictos. Me destaco por mi eficiencia en el logro de objetivos y en el llevar a cabo proyectos, mejorando el proceso de éstos durante su implementación.

Temario

Curso de pastelería , enfocado a emprender a partir de las técnicas aprendidas. Se realizarán las técnicas de paastelería básica, bizcochuelos, merengues, cremas y rellenos báses, postres: mousse, bavaroi, creeme brulee, bomboneria, técnicas de Fondant. Costeo de producto y norma de buenas prácticas de manufactura. Clases: una vez por semana.

Información adicional

P

Pastelería intensivo

$ 330.000 IVA inc.