Curso actualmente no disponible

Pastelería Internacional

Instituto Diego Portales
En Concepción ()

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(41)2... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Formar un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de pastelería internacional y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos especializados y de la alta pastelería internacional.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

En términos generales, está en condiciones de: Planifica procesos sistemáticos de operación, producción y presentación de la pastelería en establecimientos del rubro y secciones especializadas de la alta pastelería internacional.

Ejecuta procedimientos sistemáticos en la operación y producción de productos de alta pastelería.

Coordina y dirige prcedimientos de operación y producción de la pastelería internacional.

Supervisa todos los procesos sistemáticos de la operación y producción que impone la pastelería internacional.

Coordina y ejecuta los procedimientos de recepción y clasificación de insumos para la producción que exige la pastelería internacional.

Maneja técnicas de preparación y montaje en pastelería básica, artística y de alta pastelería internacional.

Administra elementos técnicos propios de la pastelería nacional e internacional.

Dirige y controla las funciones de operación y servicios, normas de la etiqueta y el protocolo nacional e internacional.

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares