Pastelería Internacional

Instituto Diego Portales
En Concepción

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(41)2... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Concepción
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Formar un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de pastelería internacional y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos especializados y de la alta pastelería internacional.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Concepción
Maipú nº 301, Bío Bío, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

En términos generales, está en condiciones de: Planifica procesos sistemáticos de operación, producción y presentación de la pastelería en establecimientos del rubro y secciones especializadas de la alta pastelería internacional.

Ejecuta procedimientos sistemáticos en la operación y producción de productos de alta pastelería.

Coordina y dirige prcedimientos de operación y producción de la pastelería internacional.

Supervisa todos los procesos sistemáticos de la operación y producción que impone la pastelería internacional.

Coordina y ejecuta los procedimientos de recepción y clasificación de insumos para la producción que exige la pastelería internacional.

Maneja técnicas de preparación y montaje en pastelería básica, artística y de alta pastelería internacional.

Administra elementos técnicos propios de la pastelería nacional e internacional.

Dirige y controla las funciones de operación y servicios, normas de la etiqueta y el protocolo nacional e internacional.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares