Curso actualmente no disponible

Pastelería Internacional

Instituto Diego Portales
En Concepción ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Duración 3 Años
  • Curso
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Formar un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de pastelería internacional y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos especializados y de la alta pastelería internacional.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

En términos generales, está en condiciones de: Planifica procesos sistemáticos de operación, producción y presentación de la pastelería en establecimientos del rubro y secciones especializadas de la alta pastelería internacional.

Ejecuta procedimientos sistemáticos en la operación y producción de productos de alta pastelería.

Coordina y dirige prcedimientos de operación y producción de la pastelería internacional.

Supervisa todos los procesos sistemáticos de la operación y producción que impone la pastelería internacional.

Coordina y ejecuta los procedimientos de recepción y clasificación de insumos para la producción que exige la pastelería internacional.

Maneja técnicas de preparación y montaje en pastelería básica, artística y de alta pastelería internacional.

Administra elementos técnicos propios de la pastelería nacional e internacional.

Dirige y controla las funciones de operación y servicios, normas de la etiqueta y el protocolo nacional e internacional.

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares