Curso actualmente no disponible

Pastelería Internacional

Curso

En Concepción ()

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Duración

    3 Años

Formar un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de pastelería internacional y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos especializados y de la alta pastelería internacional.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

En términos generales, está en condiciones de: Planifica procesos sistemáticos de operación, producción y presentación de la pastelería en establecimientos del rubro y secciones especializadas de la alta pastelería internacional.

Ejecuta procedimientos sistemáticos en la operación y producción de productos de alta pastelería.

Coordina y dirige prcedimientos de operación y producción de la pastelería internacional.

Supervisa todos los procesos sistemáticos de la operación y producción que impone la pastelería internacional.

Coordina y ejecuta los procedimientos de recepción y clasificación de insumos para la producción que exige la pastelería internacional.

Maneja técnicas de preparación y montaje en pastelería básica, artística y de alta pastelería internacional.

Administra elementos técnicos propios de la pastelería nacional e internacional.

Dirige y controla las funciones de operación y servicios, normas de la etiqueta y el protocolo nacional e internacional.

Pastelería Internacional

Precio a consultar