Curso actualmente no disponible
Pastelería Internacional
Curso
En Concepción ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Duración
3 Años
Formar un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de pastelería internacional y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos especializados y de la alta pastelería internacional.
Opiniones
Temario
Ejecuta procedimientos sistemáticos en la operación y producción de productos de alta pastelería.
Coordina y dirige prcedimientos de operación y producción de la pastelería internacional.
Supervisa todos los procesos sistemáticos de la operación y producción que impone la pastelería internacional.
Coordina y ejecuta los procedimientos de recepción y clasificación de insumos para la producción que exige la pastelería internacional.
Maneja técnicas de preparación y montaje en pastelería básica, artística y de alta pastelería internacional.
Administra elementos técnicos propios de la pastelería nacional e internacional.
Dirige y controla las funciones de operación y servicios, normas de la etiqueta y el protocolo nacional e internacional.
Pastelería Internacional