Pastelería y repostería

4.8
4 opiniones
  • Esta buenisimo creo que es un abuena opcion
    |
  • Me gusta ya ke veo ke tiene todo lo ke necesito para hacer mis curso
    |
  • Existe una buena relacion calidad precio
    |

Curso de capacitación

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    105h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de cocinar con creatividad, mezclando texturas y sabores de la pastelería y repostería más tradicional hasta la más innovadora, tanto a nivel nacional como internacional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Dieciocho 145

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Hola cuánto dura el curso y cuál es el valor de la mensualidad?

Myrla M., Más de dos años

Responder

Opiniones

4.8
excelente
  • Esta buenisimo creo que es un abuena opcion
    |
  • Me gusta ya ke veo ke tiene todo lo ke necesito para hacer mis curso
    |
  • Existe una buena relacion calidad precio
    |
100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

LUIS VILLANUEVA

4.0
20/04/2011
Lo mejor: Esta buenisimo creo que es un abuena opcion
¿Recomendarías este curso?:

claudia andrea arriagada martinez

5.0
03/04/2011
Lo mejor: Me gusta ya ke veo ke tiene todo lo ke necesito para hacer mis curso
¿Recomendarías este curso?:

ARNOLDO LAGOS CORDOVA

5.0
16/02/2011
Lo mejor: Existe una buena relacion calidad precio
¿Recomendarías este curso?:

Fernanda Marambio

5.0
17/04/2010
Lo mejor: Muy interesante, ya que abre una verdadera posibilidad laboral llena de proyecciones profesionales.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Repostería
  • Pasteleria
  • Higiene
  • Manipulacion
  • Conservación DE ALIMENTOS
  • Nutrición
  • Dietética
  • Prevención
  • Primeros auxilios
  • Decoración

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

-Introducción a la Pastelería y Repostería.

-Pastelería y Repostería.

-Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos.

-Nutrición, Dietética y Planes especiales de alimentación.

-Prevención de riesgos y primeros auxilios.

-Técnicas de Decoración.

Pastelería y repostería

Precio a consultar