Pastelería y Repostería
Curso de capacitación
En Rancagua
Descripción
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Tipología
Curso de capacitación
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Lugar
Rancagua
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Duración
1 Año
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Inicio
Fechas disponibles
Los alumnos serán capaces de manejar el vocabulario técnico, conocimientos de manipulación de alimentos y prepararán diferentes platos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Higene y Manipulación
- Prevención de riesgos
- Vocabulario Técnico
- Tipos de Agua y sus Tratamientos
- Biscochuelo de Chocolate
- Crema de Mantequilla Alemana
- Torta de Selva Negra
- Biscochuelo Genoves
- Brazo de Reina al Chocolate
- Panqueques
- Profiteroles
- Torta Hojarasca
- Alfajores
- Masas de Repollitos
- Crema Pastelera
- Pie de Limón
- Torta y Tartaleta de Frutas
- Masa de Levadura Dulce
- Repostería
- Técnico
Profesores
NORMA MENESES
JEFE AREA
Temario
Primer Semestre
- Higene y Manipulación
- Prevención de Riesgos
- Vocabulario Técnico
- Aceites y Materias Grasas cacaos y sus Derivados
- Tipos de Agua y sus Tratamientos
- Composición de las Harinas para Pasteles
- Preparación Biscochuelos Blancos
- Biscochuelo de Chocolate
- Crema de Mantequilla Alemana
- Torta de Selva Negra
- Biscochuelo Genoves
- Brazo de Reina al Chocolate
- Crema de Mantequilla, Italiana, Pastelera
- Biscochuelo de Nueces
- Empanadas de Coctel
- Galletas ( Mantequilla, Champaña, Lengua de Gato
- Rosca Alemana
- Masas Quebradas
- Masas Leudads
Segundo semestre
- Yogurt
- Shacher
- Panqueques
- Cup Cake
- Pop Cake
- Profiteroles
- Fondant
- Torta Hojarasca
- Alfajores
- Masas de Repollitos
- Masa Murbe
- Crema Pastelera
- Pie de Limón
- Torta y Tartaleta de Frutas
- Masa de Levadura Dulce
- Berlines
- Cocadas
- Kuchen Dulces y Salados
- Donats, Empolvados
- Queques(Arena Mármol,Manzanas,Ingles y Platanos
- Masas Pre-Pizza
- Pan de Pascua
- Masa Hojaldre Torta Panqueques
Pastelería y Repostería