Cursos de pasteleria

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "pasteleria"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 54
  • Online / A distancia 11
  • Presenciales 43
PRECIO MÁXIMO
  • $600.000
  • $500.000
  • $300.000
  • $150.000
  • $100.000
  • $50.000
  • $25.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 54
  • Gastronomía 50
  • Alimentación 4
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 54
  • Curso 34
  • Capacitación 6
  • Diplomado 6
  • Formación profesional 3
  • Carreras 3
  • Postgrados 2
INICIO
  • En 1 mes 7
  • En 3 meses 7
  • En 6 meses 7
  • En 9 meses 7
  • En 1 año 7
  • Después de 1 año 7
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 32
  • Profesionales 8
  • Empresas 9
  • Desempleados 7
  • Estudiantes 8
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 10
  • Nivel iniciación 6
  • Nivel intermedio 2
  • Nivel avanzado 2
DURACIÓN
  • Horas 8
  • Días 5
  • Semanas 7
  • 3 Meses 4
  • 6 Meses 4
  • 9 Meses 5
  • Año(s) 16
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Taller 2
  • Seminario 6
  • Prácticas en empresas 6
  • Título oficial (nacional) 4
1 - 20 de 54 resultados
Pastelería
1 opinión
Universidad Tecnológica de Chile INACAP

Preparar productos de pastelería en base a masas y batidos, aplicando las técnicas básicas de higiene en la manipulación de alimentos,utilizar adecuadamente el equipamiento y utensilios requeridos en la elaboración de los productos, aplicando correctamente el vocabulario técnico de la especialidad....

  • Curso
  • Concepción
    y 6 sedes más
  • 40 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$160.000
IVA inc.
Panadería y Pastelería
1 opinión
Maquipan Chile

Nuestros alumnos capacitados serán capaces de identificar la manera para realizar los productos del curso con un alto nivel de calidad, en un menor tiempo y lo más importante, a un costo más bajo para su negocio....

  • Curso
  • Santiago
  • 1 Día
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelería y repostería
4 opiniones
Grupo Educacional ICEL

  • Curso
  • Santiago
  • 700 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Repostería y Pastelería
2 opiniones
CECARE (Centro de Capacitación Regional)

Manipular higiénicamente alimentos, utensilios y aseo en las áreas de trabajo, preparar pasteles, tortas, dulces, galletas u otros productos reposteros, aplicando técnicas de decoración....

  • Capacitación
  • Concepción
  • 50 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelería y Repostería Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS

Este curso esta dirigido a toda persona que quiera desarrollarse en esta área, las clases son teóricas y practicas. Los alumnos serán capaces de manejar el vocabulario técnico, conocimientos de manipulación de alimentos y prepararán diferentes platos....

  • Capacitación
  • Rancagua
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

$ 500.001-600.000
Curso de Pastelería ESCOLA DE CUINA TERRA D'ESCUDELLA

Objetivo del curso: Este curso te prepara para obtener conocimientos básicos de pastelería y repostería. Dirigido a: Profesionales y futuros profesionales de la Restauración....

  • Curso
  • 220 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$1.200.000
IVA inc.
Pastelería Europea Maria Teresa Dolarea

  • Curso
  • Providencia
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelería Internacional Instituto Diego Portales

Formar un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de pastelería internacional y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos especializados y de la alta pastelería internacional....

  • Curso
  • Concepción
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Repostería y Pastelería Capaseg - Centro de Capacitación Integral

  • Curso
  • Osorno
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$120.000
IVA inc.
Panadería y Pastelería Instituto de Capacitación Joven y Patria

Dirigido a jóvenes entre 16 y 25 años de edad, que cuente con 8º básico rendido....

  • Curso
  • Santiago
  • 150 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$3.000
IVA inc.

Nuestro curso busca entregar herramientas de preparación de las principales técnicas de pastelería, elaboración de hojaldre, masa danesa, panqueques de torta, merengue, cremas, montaje de tortas y pasteles....

  • Taller intensivo
  • Nivel intermedio
  • Valdivia
  • 3 Días (15 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 75.001-100.000

Con este curso aprenderás de la forma más sencilla y práctica a hornear tus propios cupcakes y todas las técnicas de decoración convirtiendo una afición en el inicio de tu futuro profesional....

  • Curso
  • A distancia
Agregar al comparador
Ver más

$12.667
IVA inc.

Objetivo del curso: Las demostraciones y las clases prácticas enseñarán al alumno de manera sistemática y progresiva las bases de la pastelería francesa. El objetivo es familiarizar al alumno en el uso de diferentes técnicas....

  • Curso
  • (Pozuelo De Alcorcón)
  • 120 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$3.733.333
IVA inc.
Escuela de Pasteleria y Reposteria Sersoft Instituto de Capacitación Prof. & Preuniversitario

Introducción a la pastelería y repostería. Taller de Pastelería y ReposteríaElaboración de Queques, Tartaletas, Galletas, Kuchenes, Pizzas, Empanadas Técnicas de Decoración. Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos Nutrición, dietética y planes especiales de alimentación. Dirigido a: Formar un especialista capaz de desarrollar...

  • Curso
  • Santiago
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

$18.990
IVA inc.
Curso Semestral de Cocina para Emprendedores Escuela De Cocina Pastelería Profesional Bellart

Objetivo del curso: Nuestros estudios están programados para todas aquellas personas emprendedoras que deseen iniciarse en el mundo de la Cocina, aprendiendo sus bases fundamentales (cortes, fondos, salsas...), así como postres de restaurante, siguiendo con una programación creativa y moderna....

  • Curso
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$3.400.000
IVA inc.

Conocer la importancia de las herramientas HACCP y BPM, su control y monitoreo. Dirigido a: Para Operadores (Carnicería, Pescadería, Panadería, Pastelería, Cecinas, Frutas, Platos Preparados, Cafetería, y otros). Conocer la importancia de las herramientas HACCP y BPM, su control y monitoreo....

  • Curso
  • Para empresas
  • Santiago
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Dirigido a todas las personas con diabétes, que quieran disfrutar con ricos postres....

  • Taller
  • Providencia
  • 8 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$47.900
IVA inc.
Admin. Gastronómica Internacional
1 opinión
Universidad Tecnológica de Chile INACAP

La carrera permite planificar y organizar la producción gastronómica salada y dulce para restaurantes clásicos y casinos institucionales "The Leading Hotel Schools of the World", asociación que entrega el sello de calidad más prestigioso del rubro a nivel internacional, ha nominado a INACAP como una de sus 8 escuelas de gastronomía y...

  • Carrera universitaria
  • Apoquindo
    y 5 sedes más
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Repostería Centro de Capacitación Iade

  • Curso
  • A distancia
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Internacional y Tradicional Chilena
1 opinión
Corporación Santo Tomás

Carrera orientada a la formación de un técnico de nivel superior capaz de conjugar los conocimientos prácticos y teoría relacionada con la preparación de alimentos y el manejo de insumos y productos de la cocina internacional y tradicional chilena....

  • Formación profesional
  • Santiago
    y 12 sedes más
  • 30 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar