Pastelero

Centro de Capacitación Laboral CENCAL

$180.000
IVA inc.

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  • Curso
  • Santiago
  • 100 horas de clase
Descripción

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Santiago
Erasmo Escala Nº 2007, Santiago, Chile
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Opiniones


20/12/2012
Lo mejor Excelente institución,seria y de bajo costo, con un equipo docente de primer nivel, la insfractructura de las mejores del país, con reconocimiento del ministerio de educación, y prestigiosas instituciones quienes colaboran en el intercambio de programas y contenidos.

A mejorar Nada a destacar.

Curso realizado: Octubre 2011 | ¿Recomendarías este curso? Sí.
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10/11/2011
Sobre el curso Excelente institucion,seria y de bajo costo,con un equipo docente de primer nivel ,la insfractructura de las mejores del pais, con reconocimiento del ministerio de educacion, y prestigiosas instituciones quienes colaboran en el intercambio de programas y contenidos,

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Temario

Objetivos: Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de productos de pastelería y repostería, aplicando en todo momento prácticas y normativas de seguridad e higiene

Contenidos

Módulo 1 “Preparar Mice en Place”

1 Prepara y limpia área de trabajo

2. Selecciona ingredientes y batería de cocina.

3. Considera medidas, pesos y volúmenes.

Módulo 2 “Interpretar y Aplicar Recetas”

1. Interpreta recetas según ficha técnica

2. Aplica técnicas para la elaboración de las Recetas

3. Aplica métodos de cocción y secuencia indicada.

Módulo 3 “Preparar Productos de Pastelería, Repostería y Masas Saladas”

1. Elabora productos de pastelería y repostería.

2. Prepara rellenos y pastas decorativas.

3. Realiza la decoración de tartas, pasteles y otros productos de pastelería.

4. Elabora panes y productos de la pastelería salada.

Móludo 4 “Mantener la presentación personal y cocina”

  1. Cuida el aseo y apariencia personal
  2. Mantiene y cuida el uniforme
  3. Higieniza cocina