curso para aprender a cocinar

Pinchos y Tapas

Actiformación Sl
Online
Precio Emagister

280€ - ($194.580) 11€ - ($7.644)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 40 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
Descripción

¿Quieres aprender a cocinar pinchos y tapas y sorprender a tus invitados? Con este curso online de Pinchos y Tapas ofrecido por Actiformación SI aprenderás a cocinar estos aperitivos des de tu casa y de la manera más sencilla posible.

Descubrirás la receta de pinchos y tapas de todo tipo y de distintos sabores: de verdura, con patata, con huevo, con pescado, con carne y con otros ingredientes variados. Además, también aprenderás a servir estos platos con la mejor decoración posible.

Flor de tomate, empanadillas, croquetas, hojaldre con chistorra, espárragos rellenos, huevos con mayonesa y langostinos y gambas a la gabardina son sólo algunos de los pinchos, tapas y canapés que serás capaz de cocinar y servir con una buena presentación una vez terminado el curso.

El curso puede interesar tanto a personas que se dedican al mundo de la hostelería y la alimentación como a personas aficionadas a la cocina y quieran aprender más.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: Al ser en modalidad online, se precisa ordenador y acceso a internet.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

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¿Qué aprendes en este curso?

Setas
Pastelería
Cocina española
Salsa
Recetas
Cocina básica
Cocina europea
Cocina tradicional
Cocina creativa
Pinchos
Tapas
Canapes
Decoración de platos

Temario


1. PINCHOS Y TAPAS CON VERDURA

  • Espárragos trigueros
  • Espárragos rellenos de anchoas
  • Pimientos del piquillo y verdes
  • Pimientos del piquillo rellenos
  • Mousse de pimientos del piquillo
  • Brocheta vegetal con gambas
  • Brocheta de verduras
  • Conos de berza con morcilla
  • Champi chapela
  • Champiñon relleno
  • Pincho de champiñon rebozado
  • Gilda
  • Hojaldre con verduras y foie caramelizado
  • Montadito de hojaldre con calabacin y setas
  • Montadito de calabacin con gulas
  • Banderillas de tomate y queso fresco
  • Alcachofas rellenas de roquefort

  • Pincho de berenjena con queso fundido


2. PINCHOS Y TAPAS CON PATATA

  • Rodadjitas de patata gratinadas con jamon y setas
  • Patatas rellenas de pisto con huevos de codorniz y jamon
  • Patatas a las finas hierbas
  • Patatas Alioli
  • Patatas con salsa de mostaza
  • Patatas a lo pobre
  • Ensalada de verano
  • Bolas de patata
  • Ensaladilla rusa
  • Patatas rellenas
  • Tortilla de patatas
  • Patatas con espinacas


3. PINCHOS Y TAPAS CON HUEVO


  • Huevo sobre anchoa con cebolla y perejil
  • Tartaletas de huevo de codorniz con verduras
  • Huevos de codorniz fritos con chorizo

  • Huevos con pimientos del piquillo y anchoa dos salsas
  • Huevos de codorniz fritos con jamón de Jabugo
  • Huevos con jamón serrano, salmón y gamba cocida
  • Huevos con bonito
  • Huevos con mayonesa y langostinos
  • Tartaletas de huevo de codorniz con caviar y anchoas
  • Huevos con pimientos y lechuga


4. PINCHOS Y TAPAS CON PESCADO

  • Bonito encebollado
  • Empanada gallega de bonito
  • Anchoas rebozadas con pimientos del piquillo
  • Boquerones en vinagre
  • Boquerones con paté de aceitunas
  • Gambas a la gabardina
  • Pincho de alcachofa con gambas
  • Brandada de bacalao
  • Lomos de bacalao
  • Paquetitos de bacalao
  • Bacalao ahumado con crema de queso y anchoas
  • Rollitos de salmón con queso
  • Salmón con bonito y salsa rosa
  • Salmón relleno
  • Tartaletas de changurro
  • Boquerón y anchoa con txepetxa
  • Boquerones con picadillo de verduras
  • Caballa escabechada
  • Palometa con tomate
  • Mejillones con salsa vinagreta
  • Soldaditos de Pavía
  • Sardinas a la segoviana
  • Rollitos de langostino
  • Champiñones rellenos de marisco
  • Cóctel de langostinos
  • Cigalas sobre patatas y foie
  • Bolitas de calamar
  • Calamares a la romana


5. PINCHOS Y TAPAS CON CARNE

  • Codornices rellenas de foie

  • Pincho de puerro y apio con jamón
  • Flamenquines de carne de ternera
  • Brocheta de ternera con champiñones
  • Hojaldre con chistorra
  • Tostada de chistorra a la brasa
  • Pimientos del piquillo rellenos de carne picada
  • Mollejas con jamón
  • Callos a la andaluza
  • Solomillo de cerdo con pimientos del piquillo
  • Solomillo de cerdo con papatas panadera
  • Brocheta de solomillo con verduras y beicon
  • Solomillo de cerdo en adobo


6. PINCHOS Y TAPAS VARIADAS

  • Croquetas de hongos
  • Volovanes de queso fundido con crema de ajo
  • Pencas de acelga rellenas con jamón y queso
  • Jamón con queso brie
  • Pincho de queso con jamón rebozado
  • Montadito de jamón con setas
  • Tosta de iberico con huevo pochado
  • Jamón con alioli
  • Queso roquefort con anchoas y palmito
  • Delicias de roquefort
  • Pollo verde
  • Tartaletas con ensalada de pollo
  • Rollitos de york con champiñón y jamón
  • Tortilla de ajetes
  • Espárrago con bonito y mayonesa
  • Filetitos de pavo rebozados con setas
  • Cancrejos de río picantes
  • Tartaletas de paté con pasas
  • Huevos a la manchega
  • Bolitas de patata rellenas de espinacas
  • Bocaditos de cabrales
  • Caracoles con jamón
  • Aguacates rellenos de atún
  • Pisto manchego
  • Empanadillas de atún
  • Champiñones al ajillo
  • Croquetas a la española
  • Paquetitos de roquefort con jamón
  • San Fermín