Planificación e Implementación de un Sistema de Gestión de los Alimentos según norma ISO 22000

IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
En Santiago

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  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Gerentes, profesionales y técnicos de Industrias y Servicios de Alimentos que desempeñen tareas relacionadas con la Inocuidad de los Alimentos.. Personal encargado del transporte, almacenamiento y comercialización de los Alimentos.. Personal relacionado con materiales que estén en contacto con los Alimentos (envases, equipos, maquinaria, productos de limpieza y desinfección, lubricantes, entre otros).. Empresas de servicios, tales como control de plagas, limpieza de establecimientos, etc.

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

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Santiago
Av. 11 de septiembre #1881, of. 1715, Providencia, 7500000, Santiago, Chile
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Poseer conocimientos de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y de las normas IRAM-ISO 9000.

Temario

CONTENIDO PROGRAMÁTICO:

• Introducción.
• Principios de Gestión de la Inocuidad Alimentaria HACCP.
• Norma IRAM 14104.
o Principios de Gestión de la Calidad.
• Enfoque basado en los procesos.
o Requisitos generales de un Sistema de Gestión de la Inocuidad.
• Requisitos normativos de la IRAM-ISO 22000.
o Objetivos del Sistema.
• Beneficios y Dificultades.
• Diseño e Implementación del Sistema.
• Verificación del Sistema.
• Estudio de casos concretos.
• Proceso de Certificación.
• Examen Final


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