Planificación e Implementación de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Según Norma ISO 22000

IRAM Chile Capacitación
En Santiago

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  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Gerentes, profesionales y técnicos de Industrias y Servicios de Alimentos que desempeñen tareas relacionadas con la Inocuidad de los Alimentos. Personal encargado del transporte, almacenamiento y comercialización de los Alimentos. Personal relacionado con materiales que estén en contacto con los Alimentos (envases, equipos, maquinaria, productos de limpieza y desinfección, lubricantes, entre otros). Empresas de servicios, tales como control de plagas, limpieza de establecimientos, etc.

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

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Santiago
Av. 11 de septiembre 1881, of. 1715, Providencia, Santiago, Chile
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Poseer conocimientos de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y de las normas IRAM-ISO 9000.

Temario

  • Introducción.
  • Principios de Gestión de la Inocuidad Alimentaria HACCP.
  • Norma IRAM 14104.
  • Principios de Gestión de la Calidad.
  • Requisitos generales de un Sistema de Gestión de la Inocuidad.
  • Objetivos del Sistema.
  • Enfoque basado en los procesos.
  • Requisitos normativos de la IRAM-ISO 22000.
  • Beneficios y Dificultades.
  • Diseño e Implementación del Sistema.
  • Verificación del Sistema.
  • Estudio de casos concretos.
  • Proceso de Certificación.
  • Examen Final

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