Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

Innovación en la industria alimentaria

Máster oficial en innovación y calidad alimentaria

Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

UDL - Universitat de Lleida. Màsters Oficials
En Lleida (España)
1 opinión

2.688€ - ($1.928.541)
IVA inc.

Información importante

  • Master oficial
  • Lleida (España)
  • Duración:
    1 Año
  • Cuándo:
    Octubre 2017
Descripción

Si te dedicas al sector alimentario y quieres actualizar y ampliar tus conocimientos en la gestión de los sistemas de calidad en el mundo de la alimentación, Emagister.com te ofrece el Máster Oficial en Máster e Innovación en la Industria Alimentaria. Se trata de una formación superior para titulados impartida y diseñada por la Universitat de Lleida.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

El Máster tiene como objetivo formar a futuros profesionales en la gestión de la calidad y la higiene dentro del sector alimentario. Podrás desarrollar labores de control en los sistemas de producción de alimentos, conocerás la legislación vigente en cuanto a la seguridad y la higiene dentro de este sector y poder aplicar medidas de calidad en los sistemas de procesamiento alimentario dentro de esta industria. Te formarás en el concepto de seguridad alimentaria, e estrategias de marketing y gestión empresarial destinada a la industria alimentaria y en recursos para la innovación en técnicas de procesado de productos.

¿Esta formación es para mi?

La formación está destinada a titulados universitarios que quieran especializarse en la gestión de procesos de los productos alimentarios y en garantizar la calidad, la seguridad y la higiene alimentaria. El Máster se realiza a lo largo de un año y de manera presencial. Tendrás a tu disposición material didáctico de calidad y un equipo docente especializado en la materia.

Requisitos: Título de grado europeo o equivalente, homologado si ha sido concedido por una universidad externa a la UE.

Titulación oficial: Máster oficial universitario - Ministerio de Educación

Orientación profesional

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Oct-2017
Lleida
Avda. Alcalde Rovira Roure, 177, 25198, Lleida, España
Ver mapa

Opiniones

U

30/09/2012
Lo mejor Es una formación muy pegada a las necesidades reales del sector, por eso, además de la vertiente más técnica se ha incluido un módulo con enfoque empresarial.

Curso realizado: Septiembre 2012 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Seguridad en el trabajo
Poscosecha de frutas y hortalizas
Alimentos de cuarta gama
Productos cárnicos cocidos
Aceite de oliva
Calidad del laboratorio
Loncheado y envasado
Seguridad internacional
Gestión de la innovación
Organización de empresas
Productos cárnicos curados
Marketing alimentario
Tecnología de elaboración de platos precocinados
Sistemas de calidad alimentaria
Industria cárnica
Marketing de productos
Gestión de laboratorios
Zumos de frutas y hortalizas
Innovación
Productos cárnicos
Seguridad alimentaria
Frutas

Temario

Este máster oficial propone un solo itinerario destinado al ejercicio laboral. Se estructura en 5 módulos obligatorios, además del trabajo de fin de máster:

  • Módulo 1. Calidad y seguridad alimentaria
  • Módulo 2. Gestión empresarial y estrategias de marketing
  • Módulo 3. Poscosecha e industrialización de frutas y hortalizas
  • Módulo 4. Tecnología de aceites vegetales
  • Módulo 5. Tecnología de elaboración de productos cárnicos