Máster en Dirección Hotelera y de Restauración (Part Time) - Barcelona

The Ostelea School of Tourism & Hospitality
En Barcelona (España)
  • The Ostelea School of Tourism & Hospitality

Precio a consultar

La escuela ha puesto a mi disposición una cantidad de profesores y profesionales que me han invitado a pensar y me han puesto al día. También cantidad de material y recursos muy útiles para el desarrollo del máster y de mi mismo.

LA OPINIÓN DE Diego Luis Rodríguez Haro

Información importante

Tipología Master
Inicio Barcelona (España)
Duración 1 Año
Inicio clases Octubre 2017
  • Master
  • Barcelona (España)
  • Duración:
    1 Año
  • Inicio clases:
    Octubre 2017
Descripción

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías.

Si te interesa obtener más información, ponte en contacto con nosotros a través de emagister.com y recibirás el dossier informativo sin compromiso alguno.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración te permitirá:

CONOCER LA INDUSTRIA HOTELERA Y DE RESTAURACIÓN

Construir una fuerte base de conocimiento de la industria turística desde una perspectiva internacional y siempre desde el enfoque directivo.

VISIÓN GLOBAL

Formar directivos orientados a la gestión empresarial de las empresas turísticas capaces de obtener los resultados esperados a nivel global.

DESARROLLO DE PLANES ESTRATÉGICOS

Dar a conocer las claves de la elaboración de planes estratégicos y su aplicación a la acción inmediata en entornos hoteleros y de restauración nacionales e internacionales.

INNOVACIÓN Y GESTIÓN SOSTENIBLES

Desarrollar la capacidad de creatividad e innovación en la empresa hotelera y su gestión sostenible a través de una formación integral y especializada, cualificando a los participantes para la asunción de puestos de responsabilidad en establecimientos hoteleros.

FORMACIÓN DE DIRECTIVOS

Desarrollar las habilidades necesarias de un gestor global de empresas turísticas para conseguir que se desarrolle un trabajo colaborativo, asertivo y participativo entre todos los miembros del equipo.

¿Esta formación es para mi?

El máster se dirige a profesionales del sector con 3 años mínimo de experiencia laboral.

Requisitos: El proceso de admisión garantiza la idoneidad de los candidatos, de esta manera todos los participantes podrán aprovechar al máximo esta experiencia de aprendizaje. Para iniciar el proceso de admisión es necesario rellenar la solicitud de información. A partir de ese momento Ostelea se pondrá en contacto con el candidato para cerrar una entrevista a la cual se deberá aportar la siguiente documentación: El Curriculum Vitae Carta de motivación Dos cartas de recomendación Experiencia laboral demostrable mínima de 3 años

Para poder hacer este curso debés tener uno de estos niveles de estudios: Diplomado, Licenciado, Master, Postgrado, Graduado

Titulación oficial: : Máster Universitario en Gestión del Turismo Internacional, especialidad en Gestión Hotelera y de Restauración - Universitat de Lleida, EAE Business School y Ostelea

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Oct-2017
Barcelona
C/ Aragó, 28, 08015, Barcelona, España
Ver mapa
comienzo Oct-2017
Ubicación
Barcelona
C/ Aragó, 28, 08015, Barcelona, España
Ver mapa

Opiniones

D
Daniele
01/11/2015
Lo mejor El material está bien explicado, es completo. Los profesores son muy atentos y resuelven las dudas de forma eficiente. La relación calidad-precio es buena.

A mejorar Nada.

Curso realizado: Noviembre 2015 | ¿Recomendarías este centro?
D
Diego Luis Rodríguez Haro
13/09/2015
Lo mejor La escuela ha puesto a mi disposición una cantidad de profesores y profesionales que me han invitado a pensar y me han puesto al día. También cantidad de material y recursos muy útiles para el desarrollo del máster y de mi mismo.

A mejorar Nada.

Curso realizado: Septiembre 2015 | ¿Recomendarías este centro?
V
Valeria Musello
18/02/2016
Lo mejor Destaco a los profesores. Han estado dispuestos en todo momento a ayudarnos y no sólo en cuestiones relacionadas con el máster, sino también en lo personal. Esto para mí tiene mucho valor. Además, he podido compaginar clases con prácticas.

A mejorar Todo perfecto.

Curso realizado: Febrero 2016 | ¿Recomendarías este centro?

¿Qué aprendes en este curso?

Dirección comercial
Gestión hotelera
Innovación
Planificación estratégica
Gestión de la innovación
Management
Gestión de alimentos y bebidas
Dirección de empresas turísticas
Gestión comercial y marketing
Finanzas corporativas
Turismo internacional
Dirección Hotelera
Gestión del talento
Revenue Management
Marketing Hotelero
Comercialización de restauración
Marketing de restauración
Comercialización hotelera
Planificación hotelera
Dirección Estratégica en el Sector Hotelero
Dirección de empresas de restauración
Departamentos corporativos en cadenas hoteleras
Responsable de división de bebidas y alimentos
Supervisión operativa de centros de colectividades
Estructura del sector turístico
Finanzas en el sector turístico
Mercado turístico mundial
Gestión de la innovación en el sector turístico
Dirección estratégica en el sector de la restauración
Planificación de restauración

Temario

Módulo 1:Estructura y finanzas internacionales del sector turístico

  • Estructura del mercado turístico mundial - 3 Créditos - Obligatoria
  • Finanzas para el sector turístico - 6 Créditos - Obligatoria

Módulo 2:Gestión del talento y la innovación en contextos globales

  • Gestión del capital intelectual y del talento en contextos globales - 6 Créditos - Obligatoria
  • Innovación y mentalidad emprendedora - 6 Créditos - Obligatoria

Módulo 3:Dirección estratégica y operativa empresas hoteleras y de restauración en un contexto global

  • Dirección y planificación global de empresas hoteleras y de restauración - 6 Créditos - Obligatoria
  • Operaciones y calidad para empresas internacionales de hotelería y restauración - 6 Créditos - Obligatoria

Módulo 4:Marketing y comercialización internacional para hotelería y de restauración

  • Gestión comercial internacional para empresas de hotelería y de restauración - 6 Créditos - Obligatoria
  • Estrategias de marketing internacional y revenue management para empresas de hotelería y restauración - 6 Créditos - Obligatoria

Módulo 5:Intensificación en Food & Beverage

  • Innovación en producto, marketing, operaciones, gestión y análisis de F&B - 6 Créditos - Obligatorio

Módulo 6:Trabajo de fin de máster

  • Trabajo de fin de máster - 12 Créditos - Obligatorio

Información adicional

El Master ofrece la posibilidad de realizar prácticas profesionales en áreas de gestión de cadenas hoteleras y empresas de restauración.

CARRERAS PROFESIONALES: - Director de hotel y de empresas de restauración.- Responsable de departamentos corporativos de cadenas hoteleras.- Jefe de división hotelera de grupos empresariales.- Responsable de departamento de alimentos y bebidas (Food&Beverage).- Director de restauración colectiva.- Supervisor operativo de centros de colectividades y empresas de catering.- Consultor experto en el sector de Food&Beverage.- Emprendedor en el sector hotelero y de restauración.