Máster en Industria Alimentaria – Edición XXII (Barcelona)

CESIF - Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica
En Barcelona (España)
  • CESIF - Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica

Precio a consultar

Las clases son dinámicas y prácticas, además se hacen visitas a diferentes empresas del sector. También se forma a los alumnos para afrontar adecuadamente los procesos de selección para los puestos de trabajo.

LA OPINIÓN DE Marina Hinojosa

Información importante

  • Master
  • Barcelona (España)
  • 1695 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
  • 143
  • Prácticas en empresa
Descripción

¿Te gustaría especializarte en el sector de la Industria Alimentaria? Emagister te ofrece la XX Edición del Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria, realizado por el prestigioso centro CESIF.

El temario está organizado en 1436 horas que se impartirán en la sede de Barcelona. Aún así, no adquirirás todos los conocimientos en las aulas presenciales. Este curso te ofrece la posibilidad de realizar prácticas en empresas, además de asistir a conferencias para formarte de la mejor forma en el sector de la Industria Alimentaria.

Durante el desarrollo del Máster aprenderás conceptos sobre la Fabricación y el Control de Productos Alimenticios, la Calidad y la Seguridad Alimentaria, el Desarrollo de Personas y de Negocio, etc. Asimismo, si cursas esta formación formarás parte de una bolsa de empleo que te permitirá ampliar tus horizontes laborales.

Si estás interesado en el Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria (XX Edición) no dudes en ponerte en contacto con nuestros profesionales y ellos te asesorarán proporcionándote toda la información que necesitas. No pierdas la oportunidad de formarte con profesionales de experiencia.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

El objetivo del Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria es proporcionar a los asistentes una visión profunda, completa, y práctica de los distintos sectores de la Industria Alimentaria que permita al alumno orientar su futuro profesional en este campo.

¿Esta formación es para mi?

El Máster en Industria Alimentaria está dirigido a licenciados o graduados en química, farmacia, biología, veterinaria, tecnología de los alimentos e ingenieros agrónomos, así como a cualquier otro diplomado universitario o ingeniero técnico relacionado con el campo de la alimentación. También está dirigido a profesionales del sector que, no siendo titulados en ninguna de las anteriores disciplinas, acrediten suficiente experiencia y conocimientos en el campo de la Alimentación.

Requisitos: Los únicos requisitos para realizar este Máster son los siguientes: - Ser licenciado en química, farmacia, biología, veterinaria, tecnología de los alimentos e ingeniería agrónoma, - Ser diplomado universitario o ingeniero técnico relacionado con el campo de la alimentación. - Ser un profesional del sector que, no siendo titulado en ninguna de las anteriores disciplinas, acredite suficiente experiencia y conocimientos en el campo de la Alimentación

Centro acreditado u homologado: Diploma de Máster - CESIF y reconocido por la Generalitat de Catalunya

Créditos: 143

Práctica en la empresa


Documentación

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Barcelona
C/ Josep Irla i Bosch 5-7, 3º, 08034, Barcelona, España
Ver mapa

Opiniones

M
Marina Hinojosa
08/11/2016
Lo mejor Las clases son dinámicas y prácticas, además se hacen visitas a diferentes empresas del sector. También se forma a los alumnos para afrontar adecuadamente los procesos de selección para los puestos de trabajo.

A mejorar El precio es muy elevado.

Curso realizado: Noviembre 2016 | Recomendarías este centro? Sí.
M
Marco Gorostiaga
01/06/2014
Lo mejor Este Máster me ha permitido formar mi propia red de contactos profesionales y me ha facilitado conocer a muchas personas del sector que me han ayudado en mi continuo aprendizaje

A mejorar No tengo sugerencias

Curso realizado: Junio 2014 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Biotecnología alimentaria
Control de calidad
Industria cárnica
Normas ISO
Seguridad alimentaria
Calidad del laboratorio
Tecnología alimentaria
Nuevas tecnologías
ISO 22000
Sistemas de seguridad
Desarrollo de productos
Microbiología alimentaria
Productos cárnicos
Legislación alimentaria
Control de alimentos
Control de calidad en alimentos
Fabricación de alimentos
Prácticas de elaboración
Prácticas de laboratorio

Temario

FABRICACIÓN Y CONTROL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

  • Lácteos y Chocolates.
  • Aceites, Grasas y Derivados.
  • Carne y Productos Cárnicos.
  • Harinas y Derivados.
  • Congelados y Precocinados.
  • Conservas Vegetales.
  • Conservas de Pescado.
  • Enología.
  • Cervezas y Licores.
  • Aguas Envasadas.
  • Bebidas Refrescantes y Zumos.
  • Café e infusiones
  • Restauración.

 

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Legislación Alimentaria.
  • Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria.
  • Buenas Prácticas de Elaboración.
  • Sistemas de Calidad en Laboratorios.
  • Normas ISO 22000.
  • Prácticas de Laboratorio (Análisis de Alimentos).



MÓDULOS TRANSVERSALES DE APOYO

  • Microbiología Alimentaria.
  • Biotecnología.
  • Aguas de Proceso.
  • Envases.
  • Gestión Medioambiental y P.R.L. en la Industria Alimentaria.
  • Aditivos.
  • Alimentos Funcionales.
  • Nuevas Tecnologías.
  • Metodología Lean
  • Automatización de Procesos.


DESARROLLO DE PERSONAS Y DE NEGOCIO

  • Marketing Personal. Asesoramiento para la Carrera Profesional Personal.
  • Desarrollo de Habilidades de Comunicación y Negociación.
  • Trabajo en Equipo.
  • Management y Gestión Empresarial.
  • Marketing Alimentario.

Información adicional


PRÁCTICAS EN EMPRESAS:                     Dentro de la Filosofía de CESIF, contemplando la formación desde un punto de vista integral, tiene especial importancia la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos a lo largo del curso.

Por este motivo, todos los alumnos que así lo deseen, podrán realizar un período de Prácticas en Empresas del Sector Alimentario, en áreas de desempeño de directa aplicación de los contenidos del Máster.

La duración mínima de dichas Prácticas será de 600 horas y la remuneración económica de las mismas dependerá de los estándares que cada empresa tenga establecidos para estas posiciones.     BOLSA DE TRABAJO: En las últimas promociones, la gestión pro-activa realizada por el Cen­tro y dirigida a las industrias farmacéuticas, parafarmacéutica, alimentaria, química, cosmética y biotecnológica, ha colaborado a la incorporación de más del 90% de sus graduados al mundo laboral.