Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Formación de calidad al mejor precio garantizado

Master en Ingeniería Agronómica + REGALO: Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria

Euroinnova Formación
Online
eBeca

999€ - ($714.337) 749€ - ($535.753)
IVA inc.

Información importante

  • Master
  • Online
  • 710 horas de dedicación
  • Duración:
    12 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción


Este Master en Ingeniería Agronómica le ofrece una formación especializada en la materia. El cambio en el modelo económico de nuestra sociedad justifica la demanda en el sector de la ingeniería agronómica, para orientar el sector primario hacia la tecnología e innovación. El área de nuevas tecnologías aplicadas al sector agrario, demanda profesionales para la instalación de nuevas infraestructuras, modernos sistemas de control y gestión del campo y de las industrias agroalimentarias. Los principales problemas de la sociedad actual como la seguridad alimentaria, el desarrollo económico sostenible, la crisis energética y la conservación del medio ambiente, tienen en la ingeniería agronómica la base de su solución, y hacen que este Master en Ingeniería Agronómica tenga numerosas salidas profesionales.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?


- Adquirir los conocimientos para una base en el mundo de la investigación en ingeniería agronómica.- Aplicar los conocimientos adquiridos para la resolución de problemas en entornos nuevos relacionados con la ingeniería agronómica.- Manejar el suelo y realizar las labores culturales y de recolección en explotaciones ecológicas.- Controlar y manejar el estado sanitario del agroecosistema.- Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria.- Analizar la biotecnología desde sus diferentes campos de aplicación, centrándonos en mayor medida en lo que respecta a la biotecnología de los alimentos. - Aportar al alumno de un modo rápido y sencillo todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias sobre la sostenibilidad medioambiental y la gestión medioambiental.

¿Esta formación es para mi?


Este Master en Ingeniería Agronómica está dirigido a los profesionales del mundo agrario que deseen aumentan sus conocimientos en este área.

¿Qué pasará tras pedir información?


Nuestro personal contactará con usted para facilitarle toda la información necesaria sin compromiso en un plazo de 24-48 horas.

Requisitos: Efectuar la matrícula.

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

APPCC
Acción
Agronómica
Conservacion
Residuos
alimentaria
Biotecnología
Seguridad alimentaria
Productos ecológicos
alimentaria
Agrónoma
Acción

Temario

El contenido formativo de este curso de Euroinnova que presenta Emagister.com se divide en las siguientes unidades temáticas que se detallan a continuación: " PARTE 1. EXPERTO EN APROVECHAMIENTO DE RECURSOS Y MANEJO DEL SUELO ECOLÓGICO UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES CULTURALES AGROECOLÓGICAS PARA MEJORAR LA EFICIENCIA DEL AGUA Y LA CONSERVACIÓN DEL SUELO UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO DEL SUELO EN CULTIVOS ECOLÓGICOS UNIDAD DIDÁCTICA 3. FERTILIZACIÓN EN CULTIVOS ECOLÓGICOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL RIEGO EN CULTIVOS ECOLÓGICOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA PARTE 2. LABORES CULTURALES Y RECOLECCIÓN DE LOS CULTIVOS ECOLÓGICOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES DE CULTIVO UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECOLECCIÓN DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRANSPORTE DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. INVERNADEROS UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA PARTE 4. INSTALACIONES AGRARIAS, SU ACONDICIONAMIENTO, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES AGRARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACONDICIONAMIENTO DE INSTALACIONES AGRARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN INSTALACIONES AGRARIAS PARTE 5. TÉCNICAS Y MÉTODOS ECOLÓGICOS DE EQUILIBRIO ENTRE PARÁSITOS, PATÓGENOS Y CULTIVOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREVENCIÓN DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN AGRICULTURA ECOLÓGICA UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS ENEMIGOS DE LOS CULTIVOS Y LOS DAÑOS QUE PRODUCEN UNIDAD DIDÁCTICA 3. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA PARTE 6. SEGURIDAD ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 2. LEGISLACIÓN Y NORMATIVA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PUNTOS CRÍTICOS. IMPORTANCIA Y CONTROL EN SEGURIDAD ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 5. ETAPAS DE UN SISTEMA DE APPCC UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANES GENERALES DE HIGIENE. PRERREQUISITOS DEL APPCC UNIDAD DIDÁCTICA 7. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC UNIDAD DIDÁCTICA 8. IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN SEGURIDAD ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 9. ENVASADO, CONSERVACIÓN Y ETIQUETADO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 10. REGISTRO DE LOS PRODUCTOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 12. EL PROCESO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 13. MEDIDAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 14. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARTE 7. BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. BIOTECNOLOGÍA UNIDAD DIDÁCTICA 2. BIOTECNOLOGÍA Y ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 3. DNA, GENES Y GENOMAS UNIDAD DIDÁCTICA 4. MICROORGANISMOS Y ALIMENTOS FERMENTADOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. FERMENTACIÓN DE CÁRNICOS, LÁCTEOS Y OTROS UNIDAD DIDÁCTICA 6. MICROORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS. APLICACIÓN EN LOS ALIMENTOS Y EFECTOS SOBRE LA SALUD Y LA NUTRICIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 7. TIPOLOGÍA DE ALIMENTOS TRANSGÉNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 8. BIOTECNOLOGÍA Y ALIMENTOS FUNCIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 9. BIOTECNOLOGÍA Y ALIMENTOS PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS, SIMBIÓTICOS Y ENRIQUECIDOS UNIDAD DIDÁCTICA 10. APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 11. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO UNIDAD DIDÁCTICA 12. BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS PARTE 8. SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA PROBLEMÁCTICA MEDIOAMBIENTAL UNIDAD DIDÁCTICA 2. RESIDUOS URBANOS UNIDAD DIDÁCTICA 3. RESIDUOS INDUSTRIALES UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO DE RESIDUOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARACTERIZACIÓN DE SUELOS CONTAMINADOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE RECUPERACIÓN DE SUELOS UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONTAMINACIÓN DE MEDIOS ACUÁTICOS UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMAS DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES UNIDAD DIDÁCTICA 9. ENERGÍAS RENOVABLES Y NO RENOVABLES UNIDAD DIDÁCTICA 10. EDUCACIÓN MEDIOAMBIENTAL "

Información adicional

EUROINNOVA FORMACIÓN es un Centro de Estudios Superiores y de Postgrado especializado en la Enseñanza Abierta y A Distancia, cuyo objetivo esencial es dar respuesta a las necesidades formativas de empresas, trabajadores y particulares, subyacentes de las peculiares características de una sociedad cada vez más inmersa en las nuevas tecnologías, la competitividad empresarial, y las consecuentes necesidades formativas.
Todos nuestros cursos a distancia - cursos online se imparten siguiendo rigurosos criterios pedagógicos que, junto a la prestación de una atención personalizada al alumno por parte de nuestro equipo de expertos docentes, garantizan un aprendizaje de Calidad. En este sentido, Euroinnova Formación ha asumido un compromiso con la calidad, habiendo obtenido la Certificación de todos sus procesos de enseñanza-aprendizaje por AENOR, según la Norma ISO 9001:2000.