CUE Consorcio Universitario Euroamericano.

Máster en Nutrición y Alimentación Humana, MNH

UPE
Distancia

1.350€ - ($965.320)
IVA inc.

Información importante

  • Master
  • A distancia
  • 600 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

 Este Máster en Nutrición y Alimentación Humana, MNH contiene materias plenamente actualizada del clásico de la nutrición humana, a la que se incorporan los hallazgos más recientes de la investigación básica y clínica. Refleja los avances más importantes de la alimentación y nutrición humana. Expansión de los aspectos nutricionales clínicos para satisfacer las exigencias de los médicos, nutricionistas y dietistas.                        

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

1. Adquirir conocimientos aportados por esta maestría que permita realizar toda clase de valoraciones del estado de salud.



2. Profundizar en la práctica clínica que exige la profilaxis y la educación en Nutrición y Alimentación Humana.



3. Dominar las técnicas encaminadas al desarrollo de una clínica eficaz en el ámbito de la Nutrición y Alimentación Humana.

¿Esta formación es para mi?

1. Titulados universitarios. Médicos, nutricionistas, dietistas.

¿Qué pasará tras pedir información?

Recibirá dossier informativo. Tener un Master aporta un plus a los licenciados de cara a incorporarse en el mercado laboral y a los profesionales que ya están trabajando les permite especializarse en esta área del conocimiento.

Requisitos: Una vez finalizado y superado el curso, el alumno estará preparado para desarrollar su trabajo en los siguientes ámbitos: 1. Sectores sanitarios del área nutricionista. 2. Trabajar en clínicas y establecimientos relacionados con la nutrición humana. 3. Ocuparse de aquellos puestos de trabajo donde se exija dicha especialidad nutricionista y alimentaria clínica.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
A distancia

¿Qué aprendes en este curso?

Epidemiología
Educación nutricional
Toxicología
Seguridad alimentaria
Dietética
Tecnología alimentaria
Enfermedades
Balance
Nutrientes
Tecnología

Temario

CICLO PRIMERO: NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN HUMANA

MNH101 Bases fisiológicas y metabólicas
MNH102 Bases fisiológicas digestivas
MNH103 Bases metabólicas y moleculares de la nutrición
MNH104 Nutrientes I
MNH105 Principios Inmediatos
MNH106 Ácidos nucleicos y nucleótidos
MNH107 Fibra dietética
MNH108 Vitaminas y minerales
MNH109 Recomendaciones nutricionales y alimentarias
MNH110 Autoevaluación.

CICLO SEGUNDO: NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN HUMANA

MNH201 Nutrientes II
MNH202 Alimentos ricos en lípidos
MNH203 Alimentos protéicos
MNH204 Tecnología alimentaria
MNH205 Alimentos funcionales
MNH206 Probióticos y Prebióticos
MNH207 Seguridad alimentaria
MNH208 Toxicología alimentaria
MNH209 Práctica nutricional
MNH210 Autoevaluación.

CICLO TERCERO: NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN HUMANA

MNH301 Balance energético e hídrico
MNH302 Sentidos químicos y alimentación
MNH303 Agua y equilibrio hidroelectrolítico
MNH304 Valoración del estado nutricional
MNH305 Epidemiología nutricional
MNH306 Estructura y composición corporal
MNH307 Nutrición en situaciones fisiológicas
MNH308 Gestación y lactación
MNH309 Nutrición y actividad física
MNH310 Autoevaluación.

CICLO CUARTO: NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN HUMANA

MNH401 Nutrición en situaciones patológicas
MNH402 Enfermedades orales
MNH403 Síndromes de maladigestión y malabsorción
MNH404 Enfermedades del sistema circulatorio
MNH405 Enfermedades óseas
MNH406 Sistema de defensa y nutrición
MNH407 Trastornos del comportamiento alimentario
MNH408 Educación nutricional
MNH409 Genética nutricional y nutrición personalizada
MNH410 Proyecto final.

 

Información adicional

No renuncies a estudiar por falta de tiempo. La metodología de UPE Universidad de los Pueblos de Europa te permite adaptar los estudios a tu ritmo vital y profesional.