Máster oficial en alimentación en la UB

Creciente demanda profesional

Desarrollo e innovación de alimentos

Universitat de Barcelona - Màsters Oficials
En Barcelona (España)

Más de $ 1.000.000

Información importante

  • Master oficial
  • Barcelona (España)
  • Duración:
    1 Año
  • Cuándo:
    Octubre
Descripción

Emagister.com publica el Máster de Desarrollo e Innovación de Alimentos, diseñado e impartido por la Universitat de Barcelona (UB). Esta formación pretende dar cobertura a la creciente demanda de titulados formados en los ámbitos de la investigación, desarrollo e innovación de alimentos.

Máster oficial de un año académico de duración (60 ECTS) impartido por la Facultad de Farmacia de la Universidad de Barcelona. El alumno adquirirá las bases para analizar procesos de I+D+I en alimentación. El máster responde a una demanda social creciente de profesionales de la alimentación capaces de adaptarse a los cambios continuos que condicionan el sector.

Los estudios se imparten en modalidad presencial en la Facultad de Farmacia. Para tu avance formativo dispondrás de un material didáctico de calidad, con herramientas docentes totalmente actualizadas, e impartido por un equipo de profesionales de amplio bagaje en el sector. Las clases se imparten en castellano (prácticamente en la totalidad del máster), así como en inglés. Continúa en emagister.com para descubrir toda la información que necesitas sobre este curso y u otros similares.

Información importante

Requisitos: Titulación oficial de grado o equivalente en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, Veterinaria, Biología, Bioquímica, Biotecnología, Ciencias Ambientales o Química, Nutrición Humana y Dietética, Ingeniería Agrícola o Ingeniería Química, Agrónoma o Ingeniería Técnica Agrícola.

Titulación oficial: Máster oficial universitario - Ministerio de Educación

Orientación académica y profesional

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Octubre
Barcelona
Travessera de les Corts, 131-159, 08028, Barcelona, España
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Gestión de la innovación
Diseñoo experimental
Marketing alimentario
Producción
Nutrigenética
Ecoinnovación alimentaria
Desarrollo económico
Propiedad intelectual
Propiedad intelectual e industrial
Procesado y conservación de alimentos
Pirámide nutricional
Ingeniería industrial
Gestión económica de la producción
Estrategias de marketing
Componentes bioactivos
Innovación
Propiedad industrial

Temario

Asignaturas obligatorias comunes
  • Disseny Experimental
  • Disseny i Formulació de Nous Aliments
  • Components Bioactius. Ingredients i Aliments Funcionals
  • Noves Tecnologies de Processament i Conservació d'Aliments
  • Gestió Econòmica de la Producció, Estratègies de Màrqueting i Gestió de Projectes
  • Informació i Documentació. Regulació Legal i Propietat Intel·lectual i industrial
Asignaturas optativas
  • Fonts d'Informació per a la Investigació Científica en Tecnologia dels Aliments
  • Comunicació Interpersonal i Resolució de Conflictes
  • Dieta Mediterrània i Salut: Evidència Científica
  • Anàlisi Sensorial dels Aliments
  • Nutrigenètica i Nutrigenòmica: Estratègies d'Intervenció Dietètica per mantenir la Salut
  • Estratègies de Màrqueting i de Comunicació en el Camp de l’Alimentació i la Nutrició

Información adicional

El precio del máster para estudiantes extranjeros no residentes en España, que no sean nacionales de estados miembros de la UE, Islandia, Noruega, Liechtenstein, Suiza o Andorra es de 82 € por crédito ECTS. Curso 2013-2014.