-
Todos
- Online
-
Filtros
-
España
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Magíster y postgrados de Alimentos en España
- Doctorado
- Burgos (España)
- 320h
... · Tecnología de los Alimentos Objetivos y características generales del programa Los objetivos generales de este programa son: · Utilizar los recursos...
- Doctorado
- León (España)
- 320h
... del territorio, el bienestar animal o la conservación del medio ambiente. Dirigido a: Relación directa: Licenciados en Veterinaria y Biología, Ingenieros Agrónomos. Afines: Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición y Dietética....
- Magíster
- Pamplona (España)
..., compañías de alimentación, centros de investigación, salud pública, nutrición comunitaria, etc). Dirigido a: El Máster va dirigido preferentemente a titulados en Nutrición, Medicina, Farmacia, Biológicas, Ciencia y Tecnología de los alimentos, Veterinaria, Bioquímica y Químicas u otra titulación declarada...
- Magíster
- Barcelona (España)
- 3000h
... se dirige a estudiantes que hayan cursado un mínimo de 180 créditos ECTS de formación universitaria en agricultura, veterinaria, ciencias ambientales o áreas relacionadas (farmacia, biología, ciencia y tecnología de los alimentos, etc.)....
- Magíster
- Girona (España)
- 1 Año
... investigadora en universidades y centros de investigación o ejercer profesionalmente en la industria alimentaria. Dirigido a: Se valorarán los expedientes de los estudiantes en posesión de titulaciones de grado y ámbitos de ciencias de la vida: Biología, Química, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia...
- Magíster
- Córdoba (España)
- 1 Año
...Dirigido a: Para el ingreso se priorizarán las siguientes titulaciones o circunstancias: Licenciados en Bioquímica, Biotecnología, Medicina, Biología, Química, Enología, Farmacia, Ciencia y Tecnología de alimentos y Veterinaria. Diplomados en Nutrición y Dietética y Enfermería. Otros titulados...
- Postítulo
- Pamplona (España)
- 30 Semanas
.... Nutrientes: clasificación, metabolismo, funciones, fuentes, requerimientos, deficiencia y toxicidad. Metabolismo energético. Grupos de alimentos. Alimentos...
- Magíster
- Paterna (España)
- 1 Año
...Las importantes crisis alimentarias acaecidas en Europa en los últimos tiempos han provocado cambios radicales en la política alimentaria de los países europeos, priorizando la garantía de la calidad higiénica y sanitaria de los alimentos a los que tiene acceso el consumidor. Así, la seguridad...
- Magíster
- Barcelona (España)
- 700h
... - Disposiciones locales 3. El mundo microbiano y los alimentos - Microorganismos con relevancia en los alimentos - El crecimiento microbiano y sus factores...
- Magíster
- Córdoba (España)
- 1 Año
...Dirigido a: Titulados en Veterinaria, Ingeniería en Agronomía y en Montes, Ciencias y Tecnología de Alimentos, Biología, Economía, Empresariales, Sociología, etc. Podrán acceder alumnos con perfiles diferentes, para los que se diseñará una formación de nivelación mediante la orientación y tutoría...
- Magíster
- Córdoba (España)
- 1 Año
... y Tecnología de los alimentos, etc...
- Magíster
- Barcelona (España)
- Fechas disponibles
- 3000h
... a largo plazo. Dirigido a: Principalmente, se dirige a personas tituladas en las actuales licenciaturas de Biología, Biotecnología, Bioquímica, Ciencias Ambientales, Ciencias del Mar, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agrónoma e Ingeniería Técnica Agrícola. También Ingeniería Industrial... Aprende sobre: Qué es la economía...
- Magíster
- Madrid (España)
... de los alimentos y el funcionamiento de nuestro organismo. Este Máster va dirigido a titulados universitarios y profesionales que deseen, bien especializarse en el sector alimentario, o bien redirigir su carrera hasta un nuevo ámbito. El Máster en Nutrición y Dietética, de un año académico de duración, se imparte...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte