Aseguramiento de la calidad y sistemas de gestión de la inocuidad en la industria alimentaria

Corporación Santo Tomás
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(56)6... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Diplomado
  • Santiago
  • 144 horas de clase
Descripción

Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos.
Dirigido a: Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción primaria y plantas productivas.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Av. Ejército 146, Barrio Universitario, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

.Acreditar estudios previos en el área

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Objetivos

Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos.


Plan de Estudio / Temario

Introducción
· Chile, potencia productora y exportadora de alimentos
· Procesos de Calidad, Alimentos Inocuos

Módulo I
SISTEMAS DE GESTIÓN PARA LA PRODUCCIÓN PRIMARIA
· BPA: GlobalGAP y ChileGAP
· BPA: Tesco Nature Choice
· SQF 1000 / Prosafe

Módulo II
SISTEMAS DE GESTIÓN EN PROCESOS PRODUCTIVOS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
· Modificación Art.69 RSA, BPM, HACCP y NCh 2861
· Sistemas de Gestión de la Calidad: ISO 9000, NCh2909
· Sistemas Integrados: BRC, IFS, ISO 22000
· ISO 14000 Sistema de Gestión Ambiental
· SA8000 Sistema de Responsabilidad Social
· Documentación de un Sistema de Gestión

MÓDULO III
AUDITORÍA DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD (para optar a Auditor Interno de Sistemas de Gestión)
· Revisión de la Norma de Auditoria ISO 19011
· Aspectos Comportamentales



Relator(es)

Director Académico: Gustavo Gómez B

Código Programa

cl-u-2052

Documentación Obligatoria

- Acreditar estudios previos en el área


Programa Dirigido a

Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción primaria y plantas productivas.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares