Aseguramiento de la calidad y sistemas de gestión de la inocuidad en la industria alimentaria

Diplomado

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    144h

Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción primaria y plantas productivas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Av. Ejército 146, Barrio Universitario

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

.Acreditar estudios previos en el área

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Objetivos

Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos.


Plan de Estudio / Temario

Introducción
· Chile, potencia productora y exportadora de alimentos
· Procesos de Calidad, Alimentos Inocuos

Módulo I
SISTEMAS DE GESTIÓN PARA LA PRODUCCIÓN PRIMARIA
· BPA: GlobalGAP y ChileGAP
· BPA: Tesco Nature Choice
· SQF 1000 / Prosafe

Módulo II
SISTEMAS DE GESTIÓN EN PROCESOS PRODUCTIVOS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
· Modificación Art.69 RSA, BPM, HACCP y NCh 2861
· Sistemas de Gestión de la Calidad: ISO 9000, NCh2909
· Sistemas Integrados: BRC, IFS, ISO 22000
· ISO 14000 Sistema de Gestión Ambiental
· SA8000 Sistema de Responsabilidad Social
· Documentación de un Sistema de Gestión

MÓDULO III
AUDITORÍA DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD (para optar a Auditor Interno de Sistemas de Gestión)
· Revisión de la Norma de Auditoria ISO 19011
· Aspectos Comportamentales



Relator(es)

Director Académico: Gustavo Gómez B

Código Programa

cl-u-2052

Documentación Obligatoria

- Acreditar estudios previos en el área


Programa Dirigido a

Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción primaria y plantas productivas.

Aseguramiento de la calidad y sistemas de gestión de la inocuidad en la industria alimentaria

Precio a consultar