Ciencias Mención Ingeniería en Alimentos

Universidad de La Serena - Facultad de Ingeniería
En La Serena

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(51) ... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Magister
  • La serena
  • Duración:
    2 Años
Descripción

El programa tiene como objetivo entregar al estudiante los niveles adecuados de profundización en la ciencia y la ingeniería en alimentos para desempeñarse con un alto nivel de eficiencia y creatividad en el campo docente, en la investigación y en la industria.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
La Serena
Benavente 980, Coquimbo, Chile
Ver mapa

Temario

Objetivos: El programa tiene como objetivo entregar al estudiante los niveles adecuados de profundización en la ciencia y la ingeniería en alimentos para desempeñarse con un alto nivel de eficiencia y creatividad en el campo docente, en la investigación y en la industria.

Plan de Estudios:
Diseño y Evaluación de Experimentos,
Ingeniería de Procesos,
Evaluación Sensorial de Alimentos y Bebidas,
Tópicos Avanzados en Bioquímica de Alimentos,
Formulación y Evaluación de Proyectos,
Métodos Analíticos,
Tratamiento de Residuos Sólidos y Líquidos,
Biotecnología Aplicada a la Industria de Alimentos,
Tópicos Especiales en Tecnología de Vegetales,
Tópicos Especiales en Tecnología de Productos Carneos,
Seminario,
Tesis.
El candidato deberá cursar aproximadamente 6 disciplinas además del Seminario y la Tesis.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares