Ciencias Mención Ingeniería en Alimentos
Magíster
En La Serena
Descripción
-
Tipología
Magíster
-
Lugar
La serena
-
Duración
2 Años
El programa tiene como objetivo entregar al estudiante los niveles adecuados de profundización en la ciencia y la ingeniería en alimentos para desempeñarse con un alto nivel de eficiencia y creatividad en el campo docente, en la investigación y en la industria.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Objetivos: El programa tiene como objetivo entregar al estudiante los niveles adecuados de profundización en la ciencia y la ingeniería en alimentos para desempeñarse con un alto nivel de eficiencia y creatividad en el campo docente, en la investigación y en la industria.
Plan de Estudios:
Diseño y Evaluación de Experimentos,
Ingeniería de Procesos,
Evaluación Sensorial de Alimentos y Bebidas,
Tópicos Avanzados en Bioquímica de Alimentos,
Formulación y Evaluación de Proyectos,
Métodos Analíticos,
Tratamiento de Residuos Sólidos y Líquidos,
Biotecnología Aplicada a la Industria de Alimentos,
Tópicos Especiales en Tecnología de Vegetales,
Tópicos Especiales en Tecnología de Productos Carneos,
Seminario,
Tesis.
El candidato deberá cursar aproximadamente 6 disciplinas además del Seminario y la Tesis.
Ciencias Mención Ingeniería en Alimentos