Diplomado Administración De Servicios Gastronómicos Y Hoteleros

Universidad Tecnológica de Chile INACAP
En Apoquindo

$750.000
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  • Diplomado
  • Apoquindo
  • 125 horas de clase
Descripción

Controlar la gestión de abastecimiento e inventarios en los departamentos de hotelería y gastronomía, calculando costos diarios de alimentación consumidaDeterminar los procedimientos adecuados para una eficiente gestión de recursos humanos realizando una descripción de cargos, asignación de sueldos y salarios y evaluación de desempeñoAplicar técnicas de gestión en nutrición e higiene.

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Apoquindo
(Indicar), Chile

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Temario

Tipo del Programa
Diplomado

Objetivos
Controlar la gestión de abastecimiento e inventarios en los departamentos de hotelería y gastronomía, calculando costos diarios de alimentación consumida Determinar los procedimientos adecuados para una eficiente gestión de recursos humanos realizando una descripción de cargos, asignación de sueldos y salarios y evaluación de desempeño Aplicar técnicas de gestión en nutrición e higiene a la gastronomía, así como prevenir riesgos en la cocina tendientes a la reducción de costos y mejora de la calidad de servicio al cliente Determinar las técnicas de servicio de acuerdo al protocolo de la industria hotelera y servicio de productos específicos para administrar eficientemente el negocio de restaurante y/o hoteles

Nro. de Horas
125 Horas Cronológicas (60 min.)

Código Sence
1237768496

Temario / Plan de Estudio
Módulo I / Módulo / PROCEDIMIENTOS PARA EL FUNCIONAMIENTO DE UN SISTEMA DE RESTAURANTE

Módulo II / Módulo / GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS

Módulo III / Módulo / GESTIÓN DE NUTRICIÓN E HIGIENE

Módulo IV / Módulo / TÉCNICAS DE SERVICIO

Módulo V / Módulo / SOPORTES COMERCIALES EN UN RESTAURANTE

Metodología
Se aplicará el método activo de enseñanzaaprendizaje, con exposiciones por parte del instructor, apoyado por medios audiovisuales.


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