Curso actualmente no disponible
Diplomado En Aseguramiento De La Calidad E Inocuidad Alimentaria En Servicios De Alimentación Y Fábricas De Alimento
Diplomado
En Temuco ()
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Horas lectivas
330h
-
Duración
Flexible
En este proceso se incentiva a la industria a asumir la responsabilidad de cumplir con las normas y procedimientos que aseguren a la población la disponibilidad de alimentos sanos, inocuos y nutritivos. Así también, estimular a que los consumidores, sobre la base del conocimiento de las normas sanitarias, ejerzan su rol adoptando conductas de alimentación sanas y seguras, que estimulen la producción de alimentos con esas características y apoyando al Estado, en su función de regular y fiscalizar la producción de alimentos.
En este contexto existe la necesidad de contar con personal especializado en la industria de alimentos, con miras a las políticas de calidad e inocuidad 2020 declaradas por el gobierno, que sin duda reflejarán la solidez en esta materia en las distintas empresas de alimentos, ya sean estas del área del catering, elaboradoras, envasadoras, procesadoras, retail, área restaurantes, platos preparados, expendio, etc. resguardando en ellas la calidad desde un punto de vista de su inocuidad
A tener en cuenta
Profesionales que trabajan en los temas asociados a la calidad e inocuidad alimentaria.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Alimentación
- Alimentos
- Gestión en Planificación y Logística
- Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria
- Gestión de la prevención
- Programas de inocuidad
- Objetivo de alimentos inocuos y seguros
- Conocimiento de las normas sanitarias
- Producción de alimentos
- Producción y consumo
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
-Gestión en Planificación y Logística
-Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria.
-Gestión de la Prevención
Diplomado En Aseguramiento De La Calidad E Inocuidad Alimentaria En Servicios De Alimentación Y Fábricas De Alimento