Curso actualmente no disponible

Diplomado En Aseguramiento De La Calidad E Inocuidad Alimentaria En Servicios De Alimentación Y Fábricas De Alimento

Postgrados Universidad Autónoma de Chile

Diplomado

En Temuco ()

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Horas lectivas

    330h

  • Duración

    Flexible

En este proceso se incentiva a la industria a asumir la responsabilidad de cumplir con las normas y procedimientos que aseguren a la población la disponibilidad de alimentos sanos, inocuos y nutritivos. Así también, estimular a que los consumidores, sobre la base del conocimiento de las normas sanitarias, ejerzan su rol adoptando conductas de alimentación sanas y seguras, que estimulen la producción de alimentos con esas características y apoyando al Estado, en su función de regular y fiscalizar la producción de alimentos.

En este contexto existe la necesidad de contar con personal especializado en la industria de alimentos, con miras a las políticas de calidad e inocuidad 2020 declaradas por el gobierno, que sin duda reflejarán la solidez en esta materia en las distintas empresas de alimentos, ya sean estas del área del catering, elaboradoras, envasadoras, procesadoras, retail, área restaurantes, platos preparados, expendio, etc. resguardando en ellas la calidad desde un punto de vista de su inocuidad

A tener en cuenta

Profesionales que trabajan en los temas asociados a la calidad e inocuidad alimentaria.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentación
  • Alimentos
  • Gestión en Planificación y Logística
  • Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria
  • Gestión de la prevención
  • Programas de inocuidad
  • Objetivo de alimentos inocuos y seguros
  • Conocimiento de las normas sanitarias
  • Producción de alimentos
  • Producción y consumo

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

-Gestión en Planificación y Logística

-Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria.

-Gestión de la Prevención

Diplomado En Aseguramiento De La Calidad E Inocuidad Alimentaria En Servicios De Alimentación Y Fábricas De Alimento

Precio a consultar