Diplomado de Gestión en Inocuidad Alimentaria
Diplomado
En Providencia
¡El camino es tu recompensa!
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Tipología
Diplomado
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Providencia
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Duración
12 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
Este programa evidencia una formación sólida y actualizada en Buenas Prácticas de Manufactura, Microbiología de los Alimentos. Conoce todo lo fundamental para desempeñarte profesionalmente en este sector con Emagister, la Universidad San Sebastián y este excelente Diplomado de Gestión en Inocuidad Alimentaria.
Esta formación te permitirá desarrollar habilidades para planificar, organizar, administrar, ejecutar, evaluar y auditar la implementación de los sistemas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) con énfasis en la seguridad de los procesos de manufactura. Aprenderás a identificar conceptos de microbiología alimentaria para la gestión de la seguridad alimentaria en los servicios de alimentación y nutrición. También aprenderás a evaluar e interpretar los distintos métodos utilizados para analizar e interpretar los resultados microbiológicos en relación con la normativa vigente. Sabrás cómo definir los requisitos previos para la implementación de HACCP para el aseguramiento de la calidad de la higiene y la seguridad alimentaria. Al mismo tiempo, aprenderá cómo administrar la implementación del sistema HACCP, seguir los pasos y principios para garantizar la calidad de la higiene y la seguridad alimentaria.
Sí lo que leíste te interesó y quieres dedicarte profesionalmente a ello, este es tu momento de hacerlo realidad. Emagister te invita a hacer clic en el botón de “Pide información” para que un asesor académico se contacte contigo y pueda ayudarte con el proceso de matriculación
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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A tener en cuenta
Formar profesionales capacitados para gestionar e implementar, un sistema de inocuidad alimentaria para la industria de alimentos, basada en la reglamentación vigente.
Nutricionistas, egresados de la carrera de Nutrición y Dietética, Ing. en alimentos y carreras universitarias a fines.
Fotocopia Cédula de Identidad
Certificado de Nacimiento
Ficha de Inscripción
Certificado de Título Profesional o Certificado de Registro Nacional de Prestadores Individuales de Salud de la Superintendencia de Salud, o Grado de Licenciado en Nutrición, o Certificado de alumno regular de 5° año en práctica profesional
Currículum Vitae abreviado
Diplomado de Gestión en Inocuidad Alimentaria
Res.112/2014
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Dietética y nutrición
- Microbiología alimentaria
- Higiene y seguridad
- Sistema HACCP
- Prácticas de manufactura
Profesores
ALEX BUSTOS
Docente
ANDRES VOISIER CERDA
DIRECTOR DEL PROGRAMA
CAROLINA SALAZAR
Docente
CLAUDIA BARRIENTOS
Docente
JAIRO TORRES
Docente
Temario
- MÓDULO 1: Buenas prácticas de manufactura
- MÓDULO 2: Microbiología de los alimentos
- MÓDULO 3: Prerrequisitos para la implementación del sistema HACCP
- MÓDULO 4: HACCP
- MÓDULO 5: Implementación sistema HACCP
Diplomado de Gestión en Inocuidad Alimentaria