Admisión 2016

DIPLOMADO DE GESTIÓN EN INOCUIDAD ALIMENTARIA

Universidad San Sebastián
En Santiago

$900.001-1.000.000
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66133... Ver más

Información importante

  • Diplomado
  • Santiago
  • 337 horas de clase
  • Duración:
    12 Meses
  • Cuándo:
    01/04/2017
Descripción

La industria alimentaria ha crecido considerablemente en todo el mundo y esto ha llevado a mayores exigencias en su proceso productivo por todas las partes involucradas, es decir, por productores que se acogen a los requerimientos o modificaciones de la legislación vigente hasta consumidores cada vez más informados como consecuencia de la globalización, que buscan obtener productos inocuos y con altos estándares de calidad.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación Horario
01 de abril de 2017
Santiago
Santiago, Chile
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El objetivo general del programa es formar profesionales capacitados para gestionar e implementar un sistema de inocuidad alimentaria para la industria de alimentos basada en la reglamentación vigente.

· ¿A quién va dirigido?

Este Diplomado está destinado a Nutricionistas y egresados de la carrera Nutrición y Dietética.

· Requisitos

Los postulantes deberán presentar la siguiente documentación: - Fotocopia cédula de identidad - Certificado de Nacimiento - Ficha de Inscripción - Certificado de Título Profesional o Certificado de Registro Nacional de Prestadores Individuales de Salud de la Superintendencia de salud o Grado de Licenciado en Nutrición o Certificado de alumno regular de 5° año, realizando práctica profesional. - Currículum vitae abreviado.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

El egresado del Diplomado de Gestión en Inocuidad Alimentaria evidencia una formación sólida y actualizada en Buenas Prácticas de Manufactura, Microbiología de los alimentos y Sistema HACCP. Desarrolla competencias para planificar, organizar, dirigir, ejecutar, evaluar y auditar la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y sistema de análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control (HACCP), enfatizando en la inocuidad del procedo productivo. Se desempeña ética y responsablemente como líder de equipos de trabajo en gestión de inociudad de los alimentos, en la industria alimentaria.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez solicitada la información, una ejecutiva se pondrá en contacto con el interesado.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentación
Dietética y nutrición

Profesores

ANDRES VOISIER CERDA
ANDRES VOISIER CERDA
DIRECTOR DEL PROGRAMA

Fernando Nagano erpel
Fernando Nagano erpel
Director

María Ana Helmrich von Elgott
María Ana Helmrich von Elgott
Responsable

Temario

MODULOS
- MÓDULO 1: Buenas prácticas de manufactura.
- MÓDULO 2: Microbiología de los alimentos.
- MÓDULO 3: Prerrequisitos para la implementación del sistema HACCP.
- MÓDULO 4: HACCP.
- MÓDULO 5: Implementación sistema HACCP.



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