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Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria

Diplomado

En Santiago ()

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Horas lectivas

    150h

El Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria de Universidad de Las Américas entrega herramientas para especializar a profesionales en nuestro país sobre aspectos técnicos y científicos de seguridad alimentaria integral a nivel de la producción, elaboración, expendio y consumo de alimentos, temas prioritarios para las autoridades de salud pública como para la industria de alimentos.

A tener en cuenta

Título profesional o licenciatura del área.

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Temario

Perfil del profesional:
El Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria de Universidad de Las Américas entrega herramientas para especializar a profesionales en nuestro país sobre aspectos técnicos y científicos de seguridad alimentaria integral a nivel de la producción, elaboración, expendio y consumo de alimentos, temas prioritarios para las autoridades de salud pública como para la industria de alimentos.
Por otra parte a nivel de mercado, los aspectos de inocuidad y calidad de alimentos componen un tema prioritario para las empresas, en consideración a las proyecciones de crecimiento a nivel nacional de las industrias de producción de alimentos (tanto de consumo interno como de exportación) y de aquellas empresas que ofrecen servicios de alimentación masiva.


Orientación de la carrera:
El Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria de Universidad de Las Américas está dirigido a Médicos veterinarios, ingenieros en alimentos, nutricionistas, enfermeras, técnicos en alimentos y profesionales afines relacionados con la producción, elaboración y expendio de alimentos.


Profesores:
Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria
Director:
- Dr.Luis Cáceres, Médico Veterinario, Universidad de Chile, Máster en Ciencias de los Alimentos, de la Universidad Autónoma de Barcelona.

Docentes:
- Alejandra Meyer Rodríguez: Médico Veterinario de la Universidad Mayor, Diplomado en Epidemiología Avanzada, Universidad de Chile, Diplomado en HACCP.
- Marcela Ristori Calleja: Médico Cirujano, Universidad de Chile, Especialista en salud pública y medicina preventiva, Universidad de Chile.


Requisitos:
Título profesional o licenciatura del área.

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