Curso actualmente no disponible

Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria

Universidad de Las Américas
En Santiago ()

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
463 6... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Diplomado
  • 150 horas de clase
Descripción

El Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria de Universidad de Las Américas entrega herramientas para especializar a profesionales en nuestro país sobre aspectos técnicos y científicos de seguridad alimentaria integral a nivel de la producción, elaboración, expendio y consumo de alimentos, temas prioritarios para las autoridades de salud pública como para la industria de alimentos.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Título profesional o licenciatura del área.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Perfil del profesional:
El Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria de Universidad de Las Américas entrega herramientas para especializar a profesionales en nuestro país sobre aspectos técnicos y científicos de seguridad alimentaria integral a nivel de la producción, elaboración, expendio y consumo de alimentos, temas prioritarios para las autoridades de salud pública como para la industria de alimentos.
Por otra parte a nivel de mercado, los aspectos de inocuidad y calidad de alimentos componen un tema prioritario para las empresas, en consideración a las proyecciones de crecimiento a nivel nacional de las industrias de producción de alimentos (tanto de consumo interno como de exportación) y de aquellas empresas que ofrecen servicios de alimentación masiva.


Orientación de la carrera:
El Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria de Universidad de Las Américas está dirigido a Médicos veterinarios, ingenieros en alimentos, nutricionistas, enfermeras, técnicos en alimentos y profesionales afines relacionados con la producción, elaboración y expendio de alimentos.


Profesores:
Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria
Director:
- Dr.Luis Cáceres, Médico Veterinario, Universidad de Chile, Máster en Ciencias de los Alimentos, de la Universidad Autónoma de Barcelona.

Docentes:
- Alejandra Meyer Rodríguez: Médico Veterinario de la Universidad Mayor, Diplomado en Epidemiología Avanzada, Universidad de Chile, Diplomado en HACCP.
- Marcela Ristori Calleja: Médico Cirujano, Universidad de Chile, Especialista en salud pública y medicina preventiva, Universidad de Chile.


Requisitos:
Título profesional o licenciatura del área.

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares