Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria

Universidad de Las Américas
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
463 6... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Diplomado
  • Santiago
  • 150 horas de clase
Descripción

El Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria de Universidad de Las Américas entrega herramientas para especializar a profesionales en nuestro país sobre aspectos técnicos y científicos de seguridad alimentaria integral a nivel de la producción, elaboración, expendio y consumo de alimentos, temas prioritarios para las autoridades de salud pública como para la industria de alimentos.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Manuel Montt 948 , (Indicar), Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Título profesional o licenciatura del área.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Perfil del profesional:
El Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria de Universidad de Las Américas entrega herramientas para especializar a profesionales en nuestro país sobre aspectos técnicos y científicos de seguridad alimentaria integral a nivel de la producción, elaboración, expendio y consumo de alimentos, temas prioritarios para las autoridades de salud pública como para la industria de alimentos.
Por otra parte a nivel de mercado, los aspectos de inocuidad y calidad de alimentos componen un tema prioritario para las empresas, en consideración a las proyecciones de crecimiento a nivel nacional de las industrias de producción de alimentos (tanto de consumo interno como de exportación) y de aquellas empresas que ofrecen servicios de alimentación masiva.


Orientación de la carrera:
El Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria de Universidad de Las Américas está dirigido a Médicos veterinarios, ingenieros en alimentos, nutricionistas, enfermeras, técnicos en alimentos y profesionales afines relacionados con la producción, elaboración y expendio de alimentos.


Profesores:
Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria
Director:
- Dr.Luis Cáceres, Médico Veterinario, Universidad de Chile, Máster en Ciencias de los Alimentos, de la Universidad Autónoma de Barcelona.

Docentes:
- Alejandra Meyer Rodríguez: Médico Veterinario de la Universidad Mayor, Diplomado en Epidemiología Avanzada, Universidad de Chile, Diplomado en HACCP.
- Marcela Ristori Calleja: Médico Cirujano, Universidad de Chile, Especialista en salud pública y medicina preventiva, Universidad de Chile.


Requisitos:
Título profesional o licenciatura del área.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares