Doctorado en Nutrición y Alimentos
Doctorado
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Doctorado
-
Lugar
Santiago
Formar recursos humanos de excelencia y con un alto nivel académico en las áreas de la nutrición y de los alimentos, que les permita desarrollar investigación independiente y ejercer liderazgo en ellas. Formar recursos humanos capaces de aplicar los conocimientos generados en estas áreas, a la resolución de problemas de nutrición y alimentos en Chile y en la región latinoamericana. Contribuir al fortalecimiento de la investigación de la Universidad de Chile en las áreas de la Nutrición y de los Alimentos y a la integración de los distintos grupos, tanto en investigación como en docenci. Dirigido a bioquímicos, biólogos, ingenieros agrónomos, ingenieros en alimentos, médicos, médicos veterinarios, nutricionistas, químico farmacéuticos y profesionales con formación equivalente.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Contenidos del Curso:
- Intervenciones Alimentario-Nutricionales
- Metodologías biológicas de evaluación nutricional
- Fundamentos y aplicaciones de biopolímeros en ciencia y tecnología de alimentos
- Materias Grasas
- Gestión y estrategias en la agroindustria
- Evaluación de intervenciones en Nutrición y Salud Pública
- Intervenciones Alimentario-Nutricionales
- Seminario en Fisiología digestiva-nutricional
Plan de Estudios:
Nutrición y Bioquímica de Alimentos I
Nutrición y Bioquímica de Alimentos II
Bioética
Unidad de Investigación
Actividades electivas. Estas actividades serán elegidas por el alumno de acuerdo con su tutor y distribuidas dependiendo de la formación del postulante
Cursos, unidades de Investigación y seminarios
Doctorado en Nutrición y Alimentos