Experto Universitario en Elaboración Artesanal de Helados

UA - Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología
En San Vicente del Raspeig (España)

2.300€ - ($1.598.332)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Postgrado
  • San vicente del raspeig (España)
Descripción

Objetivo del curso: Para aquellas personas que estén vinculadas con el sector heladero proporcionarles unas bases tanto teóricas como prácticas para que unido a su propia puedan desarrollar su labor de forma eficaz, alcanzando con ello un desarrollo pleno en dicho sector. .
Dirigido a: 1. Profesionales directamente relacionados con el sector de la heladería artesanal. Se requerirá la presentación, en el momento de realizar la preinscripción al curso, de documentación acreditativa que demuestre dicha vinculación (original y copia) que justifique dicha vinculación. 2. Personas que no estén vinculadas a dicho sector, pero que reúnan los requisitos para cursar estudios universitarios oficiales, con un interés particular en la materia del curso.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
San Vicente del Raspeig
Carretera San Vicente del Raspeig, s/n., 03080, Alicante, España
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Preinscripción/Proceso de Admisión (ver detalles en el programa).

Temario

Plan de Estudios:

  • En fase de preparación.

Información adicional

Prácticas en empresa:

Programa de prácticas en Empresas o Instituciones.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares