Gestión de la Calidad Alimentaría

UPM - Escuela Universitaria Ingeniería Técnica Agrícola
En Madrid (España)

4.860€ - ($3.474.655)
IVA inc.
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Master
  • Madrid (España)
  • 750 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: El objetivo de este programa de Master es formar a los alumnos para desarrollar habilidades y adquirir conocimientos que les permita trabajar en la mejora de la competitividad de las empresas agroalimentarias mediante la mejora continua de sus procesos con el fin de adaptarse a las necesidades y expectativas de sus clientes.
Dirigido a: Para la inscripción en los cursos de postgrado de títulos propios será condición necesaria estar en posesión del título universitario de Licenciado, Ingeniero, Arquitecto, Diplomado, Ingeniero Técnico o Arquitecto Técnico, quedando a cargo de la dirección del curso la selección de los candidatos de acuerdo con sus conocimientos o su experiencia.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Madrid
Ciudad Universitaria s/n, 28040, Madrid, España
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Título Universitario.

Temario

La organización de los Estudios de Postgrado de Títulos Propios corresponde a las Escuelas, Departamentos e Institutos de la Universidad Politécnica de Madrid que se responsabilizarán, a todos los efectos, de su planificación y desarrollo.
La gestión económica de estos Estudios se deberá realizar en régimen de autofinanciación, ajustándose a las disposiciones vigentes y a su correspondiente desarrollo normativo, tanto en su administración como en el pago de los cánones correspondientes.

Gestión de la Calidad Alimentaría (Master)

Campo Científico Nº:
  • (1207) Investigación operativa.
  • (1209) Estadística.
  • (3103.01) Producción de cultivos.
  • (3104) Producción Animal.
  • (3309) Tecnología de los Alimentos.
  • (5311) Organización y dirección de empresas.
Duración: 75 créditos
Fechas: -
Período de Inscripción: -
Período de Matriculación: -
Número de Plazas: 30
Gestión Económica:
O.T.T.

Objetivos:
El objetivo de este programa de Master es formar a los alumnos para desarrollar habilidades y adquirir conocimientos que les permita trabajar en la mejora de la competitividad de las empresas agroalimentarias mediante la mejora continua de sus procesos con el fin de adaptarse a las necesidades y expectativas de sus clientes.

Para alcanzar este objetivo formativo, el programa estará principalmente orientado a la aplicación de una serie de metodologías de mejora de procesos (Seis Sigma, Metodología Lean, Lean Seis Sigma) y de diseño de nuevos productos (Despliegue de la Función de Calidad, Diseño de Procesos Robustos) en empresas agroalimentarias integradas en distintas cadenas de suministro de alimentos.

Programa:
  1. Organización de empresas agroalimentarias (96 hs. lectivas).
  2. Calidad alimentaria: Esquemas de aseguramiento y técnicas de control (96 hs. lectivas).
  3. Seguridad alimentaria: Esquemas de aseguramiento y técnicas de control (96 hs. lectivas).
  4. Calidad total: Orientación al cliente, mejora continua de procesos y diseño de nuevos productos (108 hs. lectivas).
  5. Ingeniería de la calidad en las cadenas de suministro (144 hs. lectivas).
Organiza: E.U.I.T. AGRICOLA

Director: José Mª de Miguel Seco / Joaquín Fuentes-Pila Estrada

Información adicional

Forma de pago: Gestión Económica: O.T.T.
Alumnos por clase: 30

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares