-
Todos
- Online
-
Filtros
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Magíster y postgrados de Ingeniería alimentos
- Diplomado
- Online
.... El objetivo del Diploma es colaborar en la formación de profesionales respecto a la innovación en alimentos, a través del desarrollo de sus capacidades y competencias, para ofrecer soluciones orientadas al fortalecimiento del desarrollo competitivo y sustentable de la industria nacional... Aprende sobre: Alimentación humana, Química alimentos, Innovación de alimentos...
- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
... soluciones novedosas relacionadas tanto con el procesamiento de los alimentos, como de su administración, con el fin último de garantizar su calidad, durabilidad y comercialización y, en general, desempeñarse en todas las áreas competentes a la industria de alimentos. Asimismo, este profesional se destacará... Aprende sobre: Antropología Cristiana, Aditivos alimentos, Distribución de alimentos...
- Licenciatura
- Santiago
- 11 Semestres
... de alimentos, empresas importadoras y exportadoras de productos envasados y procesados, son su principal fuente de actividad... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Ingeniería de procesos, Química orgánica...
- Carrera profesional
- Chillán
- Fechas disponibles
- 5 Años
..., en tareas de fiscalización o asesoría en el rubro de alimentos en instituciones públicas y/o privadas, a cargo de la gerencia de Aseguramiento de Calidad en industrias de alimentos, en laboratorios de certificación de calidad de alimentos o de investigación, en grupos interdisciplinarios de profesionales... Aprende sobre: Control calidad, Legislación de Alimentos, Ingeniería en Alimentos...
- Carrera profesional
- Concepción
- Fechas disponibles
- 5 Años
... en Alimentos será capaz de diseñar, planificar, adaptar, innovar, controlar y optimizar los... Aprende sobre: Competencias humanas, Empresas privadas, Ingeniería alimentos...
- Licenciatura
- Valdivia
... en el área, entregar asesoría técnica a empresas. Podrá diagnosticar factores de riesgo de los procesos productivos asociados con la inocuidad de alimentos, aplicando protocolos y normas conforme a la ley y al mercado objetivo. + InformaciónTítulo y Grado AcadémicoDuraciónDiez semestres de estudio.Régimen... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Industria alimenticia, Ciencia y tecnología de alimentos...
- Carrera profesional
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El Ingeniero en Alimentos es un profesional capacitado para aplicar los conocimientos científicos, tecnológicos e ingenieriles a la industrialización de los alimentos... Aprende sobre: Ciencias biológicas, Ciencias Químicas, Tecnologías de la información y comunicación...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte