Magíster en Ciencias Mención Ingeniería en Alimentos

Magíster

En La Serena

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Magíster

  • Lugar

    La serena

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

El programa tiene como objetivo general formar investigadores capaces de incorporarse exitosamente a centros o institutos de investigación en alimentos e industria alimentaria, con áreas de investigación e innovación, capacitados para desarrollar investigación aplicada además, desarrollar docencia universitaria y participar en los procesos de innovación científica tecnológica, a través de su inserción en grupos de investigación interdisciplinarios.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

La Serena (Coquimbo)
Ver mapa
Av. Cisternas 1200

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

El graduado estará capacitado para desarrollar las siguientes competencias:
Integrar grupos de investigación.
Desarrollar investigación aplicada.
Conocer y aplicar técnicas avanzadas de caracterización de alimentos.
Conocer y aplicar técnicas avanzadas de conservación de alimentos.
Utilizar fuentes alimentarias no tradicionales.
Aplicar diseños experimentales de investigación.
Generar publicaciones en Revistas científicas.
Mantener un comportamiento ético en su accionar profesional.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Ciencias
  • Ingeniería en Alimentos
  • Productos alimenticios
  • Gestion de calidad
  • Procesamientos de Alimentos
  • Bioquímica de Alimentos
  • Tecnologías de alimentos
  • Investigación en alimentos
  • Industria alimentaria
  • Técnicas avanzadas de conservación de alimentos

Profesores

Dr. Héctor Páez Rivera

Dr. Héctor Páez Rivera

Director

Temario

Plan de Estudios

Semestre I
  • Inglés Técnico
  • Metodología de la Investigación
  • Manejo Computacional de Datos
  • Procesamientos de Alimentos
Semestre II
  • Bioquímica de Alimentos
  • Metodología de la Investigación II
  • Avances en Ciencias y Tecnologías de Alimentos
  • Curso Electivo I
Semestre III
  • Curso Electivo II
  • Curso Electivo III
  • Seminario de Tesis
Semestre IV
  • Ética Profesional
  • Tesis

Magíster en Ciencias Mención Ingeniería en Alimentos

Precio a consultar