Magíster en Ciencias Mención Ingeniería en Alimentos
Magíster
En La Serena
Descripción
-
Tipología
Magíster
-
Lugar
La serena
-
Duración
2 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
El programa tiene como objetivo general formar investigadores capaces de incorporarse exitosamente a centros o institutos de investigación en alimentos e industria alimentaria, con áreas de investigación e innovación, capacitados para desarrollar investigación aplicada además, desarrollar docencia universitaria y participar en los procesos de innovación científica tecnológica, a través de su inserción en grupos de investigación interdisciplinarios.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
El graduado estará capacitado para desarrollar las siguientes competencias:
Integrar grupos de investigación.
Desarrollar investigación aplicada.
Conocer y aplicar técnicas avanzadas de caracterización de alimentos.
Conocer y aplicar técnicas avanzadas de conservación de alimentos.
Utilizar fuentes alimentarias no tradicionales.
Aplicar diseños experimentales de investigación.
Generar publicaciones en Revistas científicas.
Mantener un comportamiento ético en su accionar profesional.
Opiniones
Materias
- Ciencias
- Ingeniería en Alimentos
- Productos alimenticios
- Gestion de calidad
- Procesamientos de Alimentos
- Bioquímica de Alimentos
- Tecnologías de alimentos
- Investigación en alimentos
- Industria alimentaria
- Técnicas avanzadas de conservación de alimentos
Profesores
Dr. Héctor Páez Rivera
Director
Temario
Semestre I
- Inglés Técnico
- Metodología de la Investigación
- Manejo Computacional de Datos
- Procesamientos de Alimentos
- Bioquímica de Alimentos
- Metodología de la Investigación II
- Avances en Ciencias y Tecnologías de Alimentos
- Curso Electivo I
- Curso Electivo II
- Curso Electivo III
- Seminario de Tesis
- Ética Profesional
- Tesis
Magíster en Ciencias Mención Ingeniería en Alimentos