Magíster en Ciencias Veterinarias

Universidad de Concepción
En Concepción

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(56 -... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Magister
  • Concepción
Descripción

Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Concepción
Edmundo Larenas 64 -A (Interior), Bío Bío, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Presentación
Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos.

Objetivos
Contribuir al desarrollo académico y profesional en el área de la Inocuidad y Tecnología de los Alimentos en el país, mediante la formación de investigadores y profesionales con la capacidad de definir los problemas reales de la industria de alimentos y contribuir a su solución.

Grado que Otorga
El programa otorga el grado de Magíster en Ciencias Veterinarias en una de las siguientes menciones: Higiene y Tecnología de los Alimentos

Duración Programa de Estudios
Para quienes cumplan con los requisitos de admisión, la duración de los estudios del programa es de 3 periodos académicos, bajo un regimen Semestral

Plan De Estudios

Asignaturas de tipo Básica

Administracion de Plantas Procesadoras
Carne y Elaboracion de Productos Carneos
Epidemiología y Reglamentación Sanitaria de los Alimentos
Estandares Construccion de Plantas Procesadoras
Higiene y Sanidad Industrial
Laboratorio Bromatologico y Controles de Calidad
Laboratorio Microbiologico y Control de Calidad
Leche y Elaboracion de Productos Lacteos
Metodología de la Investigación
Microbiologia de Alimentos
Operaciones Unitarias
Proceso de Conservación y Estabilización de Alimentos
Seminario I
Seminario II
Topicos Especiales

Asignaturas de tipo Especialidad

Residuos de Antibioticos y Antihelminticos de Uso Veterinario en Alimentos de Origen Animal

Asignaturas de tipo Complementaria

Diseño y Puesta en Marcha de Planes HACCP en la Industria de Alimentos
Seminario Internacional: Producción de Leche Caprina "Del Establo a la Mesa"

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares