Magíster En Gestión Alimentaria En Servicios

Magíster

En Concepción

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Magíster

  • Lugar

    Concepción

  • Duración

    4 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Programa de posgrado de carácter profesional y académico, que introduce al estudiante en el mundo de las empresas y servicios de alimentación, mediante los ejes de la gestión económico-financiera, de recursos humanos y operación, aseguramiento de la calidad, e investigación con intervención.

Forma un posgraduado competente para asumir la responsabilidad gerencial de la organización, funcionamiento, dirección, evaluación, monitoreo y control de servicios de Alimentación y Nutrición, ya sea en establecimientos del sistema Nacional del Servicio de Salud con autogestión o servicios externos, como también en el área privada de la alimentación colectiva Institucional o Empresarial.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Concepción (Biobío)
Alonso de Ribera 2850, 4070129

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

-Estar en posesión de un grado académico de Licenciado o título profesional cuyo nivel y contenidos sean equivalentes a los necesarios para obtener el grado de Licenciado.
-Demostrar conocimientos de inglés que le permitan una comprensión adecuada de la literatura científica.
-Tener manejo computacional básico, acceso a Internet y uso de correo electrónico.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentación
  • Nutrición
  • Microbiología
  • Toxicología alimentaria
  • Antropologia Teologica
  • Gestión de costos
  • Formulación de proyectos
  • Planificacion alimentaria
  • Planificacion nutricional
  • Proyecto de intervencion

Profesores

Groupo De Profesores Universidad CSC

Groupo De Profesores Universidad CSC

Docente

Temario

1er Semestre

-Microbiología y toxicología alimentaria

-Antropología teológica

-Planif. gest. de rec. Humanos y desar. de habilidades directivas

2o Semestre

-Gestión de costos y fundam. de finanzas

-Estrat. diseño e implement. de sist. de aseg. de la calidad e inocuida

-Bioética

3er Semestre

-Met. de la inves. y formulacion de proyectos de intervencion

-Planificacion alimentaria y nutricional

4o Semestre

-Ges. operat. de un serv. de alimentacion y nutricion

-Proyecto de intervencion

Magíster En Gestión Alimentaria En Servicios

Precio a consultar