Magíster En Gestión Alimentaria En Servicios
Magíster
En Concepción
Descripción
-
Tipología
Magíster
-
Lugar
Concepción
-
Duración
4 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Programa de posgrado de carácter profesional y académico, que introduce al estudiante en el mundo de las empresas y servicios de alimentación, mediante los ejes de la gestión económico-financiera, de recursos humanos y operación, aseguramiento de la calidad, e investigación con intervención.
Forma un posgraduado competente para asumir la responsabilidad gerencial de la organización, funcionamiento, dirección, evaluación, monitoreo y control de servicios de Alimentación y Nutrición, ya sea en establecimientos del sistema Nacional del Servicio de Salud con autogestión o servicios externos, como también en el área privada de la alimentación colectiva Institucional o Empresarial.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
-Estar en posesión de un grado académico de Licenciado o título profesional cuyo nivel y contenidos sean equivalentes a los necesarios para obtener el grado de Licenciado.
-Demostrar conocimientos de inglés que le permitan una comprensión adecuada de la literatura científica.
-Tener manejo computacional básico, acceso a Internet y uso de correo electrónico.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Alimentación
- Nutrición
- Microbiología
- Toxicología alimentaria
- Antropologia Teologica
- Gestión de costos
- Formulación de proyectos
- Planificacion alimentaria
- Planificacion nutricional
- Proyecto de intervencion
Profesores
Groupo De Profesores Universidad CSC
Docente
Temario
-Microbiología y toxicología alimentaria
-Antropología teológica
-Planif. gest. de rec. Humanos y desar. de habilidades directivas
2o Semestre-Gestión de costos y fundam. de finanzas
-Estrat. diseño e implement. de sist. de aseg. de la calidad e inocuida
-Bioética
3er Semestre
-Met. de la inves. y formulacion de proyectos de intervencion
-Planificacion alimentaria y nutricional
4o Semestre
-Ges. operat. de un serv. de alimentacion y nutricion
-Proyecto de intervencion
Magíster En Gestión Alimentaria En Servicios