Magíster En Gestión Alimentaria En Servicios

Universidad Católica de la Santísima Concepción
En Concepción

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(56-4... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Postgrado
Inicio Concepción
Duración 4 Semestres
Inicio clases A definir
  • Postgrado
  • Concepción
  • Duración:
    4 Semestres
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Programa de posgrado de carácter profesional y académico, que introduce al estudiante en el mundo de las empresas y servicios de alimentación, mediante los ejes de la gestión económico-financiera, de recursos humanos y operación, aseguramiento de la calidad, e investigación con intervención.

Forma un posgraduado competente para asumir la responsabilidad gerencial de la organización, funcionamiento, dirección, evaluación, monitoreo y control de servicios de Alimentación y Nutrición, ya sea en establecimientos del sistema Nacional del Servicio de Salud con autogestión o servicios externos, como también en el área privada de la alimentación colectiva Institucional o Empresarial.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Concepción
Alonso de Ribera 2850, 4070129, Bío Bío, Chile
comienzo A definir
Ubicación
Concepción
Alonso de Ribera 2850, 4070129, Bío Bío, Chile

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

-Estar en posesión de un grado académico de Licenciado o título profesional cuyo nivel y contenidos sean equivalentes a los necesarios para obtener el grado de Licenciado. -Demostrar conocimientos de inglés que le permitan una comprensión adecuada de la literatura científica. -Tener manejo computacional básico, acceso a Internet y uso de correo electrónico.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentación
Nutrición
Microbiología
Toxicología alimentaria
Antropologia Teologica
Gestión de costos
Formulación de proyectos
Planificacion alimentaria
Planificacion nutricional
Proyecto de intervencion

Profesores

Groupo De Profesores Universidad CSC
Groupo De Profesores Universidad CSC
Docente

Temario

1er Semestre

-Microbiología y toxicología alimentaria

-Antropología teológica

-Planif. gest. de rec. Humanos y desar. de habilidades directivas

2o Semestre

-Gestión de costos y fundam. de finanzas

-Estrat. diseño e implement. de sist. de aseg. de la calidad e inocuida

-Bioética

3er Semestre

-Met. de la inves. y formulacion de proyectos de intervencion

-Planificacion alimentaria y nutricional

4o Semestre

-Ges. operat. de un serv. de alimentacion y nutricion

-Proyecto de intervencion

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares