Magíster en gestión de la calidad para la industria de alimentos

Magíster

En Valparaiso

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Magíster

  • Lugar

    Valparaiso

  • Duración

    1 Semestre

Programa que se destaca por la inclusión de un conjunto de herramientas que permiten abordar, en empresas de alimentos, la calidad y su gestión desde un punto de vista eminentemente cuantitativo, a través del uso de herramientas estadísticas para la mejora continua, en especial el diseño experimental y el análisis multivariante.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Valparaiso (Valparaíso)
Ver mapa
Waddington 716, Playa Ancha

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

Dirigido a personas que estén en posesión del grado académico de licenciado en área afines a los alimentos o de un título profesional en dichas áreas, cuyo nivel y contenido de estudios sean equivalentes a los necesarios para la obtención del grado de licenciado, en ambos casos otorgado en Chile o en el extranjero; que se encuentren trabajando en empresas de alimentos o con experiencia profesional en las mismas.

Estar en posesión del grado académico de licenciado en área afines a los alimentos o de un título profesional en dichas áreas, cuyo nivel y contenido de estudios sean equivalentes a los necesarios para la obtención del grado de licenciado, en ambos casos otorgado en Chile o en el extranjero; que se encuentren trabajando en empresas de alimentos o con experiencia profesional en las mismas.

NOMBRE DEL PROGRAMA:
Magíster en gestión de la calidad para la industria de alimentos. NOMBRE DEL PROGRAMA:
Programa no acreditado.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Metrología
  • Métodos cuantitativos
  • Auditoría
  • Estadísticas
  • Empresas alimentos
  • Modelos
  • Metodología
  • Control calidad
  • Control de calidad
  • Diseño
  • Gestión calidad
  • Alimentos
  • Gestión
  • Calidad

Temario

  • Modalidad 1: Ingenieros de alimentos PUCV cohorte 2003 en adelante

    PRIMER SEMESTRE

    Fiabilidad y metrología

    Diseño estratégico de sistemas de gestión en la industria de alimentos

    Métodos cuantitativos para la mejora continúa

    * Seminario de grado

    Esta asignatura se inscribe el primer semestre y se debe concluir en un plazo máximo de 3 semestres

    SEGUNDO SEMESTRE

    Verificación y auditoría de sistemas de gestión en la industria de alimentos

    Análisis multivariante

    Seminario de grado

    Modalidad 2: Público en general

    PRIMER SEMESTRE

    Control de calidad

    Métodos cuantitativos para la mejora continúa

    Modelos de gestión y aseguramiento de la calidad en la industria de alimentos

    SEGUNDO SEMESTRE

    Metodología de la investigación

    Análisis multivariante

    TERCER SEMESTRE

    Seminario de grado 10*

    Fiabilidad y metrología

    Diseño estratégico de sistemas de gestión en la industria de alimentos

    Diseño avanzado de experimentos

    Esta asignatura se inscribe el tercer semestre y se debe concluir en un plazo máximo de

    CUARTO SEMESTRE

    Verificación y auditoría de sistemas de gestión en la industria de alimentos

    Seminario de grado 10

Magíster en gestión de la calidad para la industria de alimentos

Precio a consultar