Magíster en Nutrición y Biotecnología Alimentaria

FUNIBER - Fundación Universitaria Iberoamericana
Online

Más de $ 1.000.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más

Información importante

  • Master
  • Online
  • Duración:
    24 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
Descripción

Si has terminado tu licenciatura en Nutrición y quieres continuar tu especialización, si quieres avanzar en tus conocimientos, para poder abrirte más puertas laborales, te presentamos una excelente oportunidad para mejorar tus habilidades, la Fundación Universitaria Iberoamericana ofrece, por medio del catálogo de Emagister.cl, el Máster en Nutrición y Biotecnología Alimentaria.

Con una metodología ciento por ciento online, que te permite avanzar desde la comodidad de tu casa y de acuerdo a tu disponibilidad, el temario abarca las principales competencias para tu desarrollo profesional, algunos de los temas que verás durante tu formación son: Bases Complementarias de Nutrición y Alimentación, Bioquímica Nutricional, Nutrición y Biotecnología alimentaria.

No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es importante no quedarte solamente con una licenciatura, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante

Para poder hacer este curso debés tener uno de estos niveles de estudios: Licenciatura, Maestría, Doctorado

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Esta formación tiene como principales objetivos: adquirir una idea global de la nutrición y la biotecnología alimentaria, ser capaces de identificar los procesos metabólicos, las características nutricionales de los alimentos, la valoración del estado nutricional y el tratamiento dietético en distintas enfermedades, conocer los avances científicos en la genómica, proteómica y la biotecnología de los alimentos, aprender las últimas novedades y estudios científicos realizados por investigadores internacionales expertos en nutrición y compartir experiencias y conocimientos profesionales y personales en la materia mediante la utilización del Campus Virtual.

· ¿A quién va dirigido?

Nutrición y Dietética Tecnología de los Alimentos Química Biotecnología Biólogos especializados en nutrición

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagsiter.cl, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Bases Complementarias de Nutrición y Alimentación
Bioquímica Nutricional
Nutrición
Biotecnología alimentaria
Seguridad alimentaria
Nutrición infantil
Nutrición clínica
Métodos de investigación

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Profesor

Temario

1ª Parte: Módulos Fundamentales

1. Bases Complementarias de Nutrición y Alimentación

2. Bioquímica Nutricional

2ª Parte: Módulos Obligatorios

1. Nutrición

2. Biotecnología Alimentaria

3ª Parte: Especialización

1. Seguridad Alimentaria

2. Nutrición Infantil

3. Nutrición Clínica

El alumno debe escoger una de estas tres especializaciones.

4ª Parte: Proyecto Final de Máster o Tesis de Grado


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares