Master en Biotecnología Alimentária

UDG - Universitat de Girona
En Girona (España)

2.520€ - ($1.864.319)
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Master oficial
Inicio Girona (España)
Duración 1 Año
  • Master oficial
  • Girona (España)
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Objetivo del curso: Este master se propone acceder a los conocimientos necesarios para diseñar, programar y ejecutar investigación y desarrollo y ejercer competencias profesionales relacionadas con la biotecnología en el ámbito alimentario. La formación recibida debe permitir seguir la carrera investigadora en universidades y centros de investigación o ejercer profesionalmente en la industria alimentaria.
Dirigido a: Se valorarán los expedientes de los estudiantes en posesión de titulaciones de grado y ámbitos de ciencias de la vida: Biología, Química, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, Medicina, Veterinaria, etc.; de ingeniería agronómica y agroalimentaria: Ingeniería Técnica Agrícola en Industrias Agrarias y Alimentarias o en Explotaciones Agropecuarias, Ingeniero Agrónomo, y las titulaciones equivalentes en el sistema educativo adaptado al espacio europeo de educación superior.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Girona
Plaça de Sant Doménec, 3., 17071, Girona, España
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Girona
Plaça de Sant Doménec, 3., 17071, Girona, España
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Preinscripción/Proceso de Admisión.

Temario

Plan de Estudios:

  • Módulo instrumental (6 ECTS): asignaturas transversales de universidad y de programa de posgrado.
  • Módulo de formación básica (33 ECTS): técnicas avanzadas en biotecnología; bioinformática; biotecnologí animal; biotecnología vegetal; biotecnología microbiana; alimentos biotecnológicos, y biotecnología enzimática.
  • Módulo de formación complementaria (9 ECTS): legislación y aspectos éticos de la biotecnología; análisis y control de calidad de productos biotecnológicos; seguridad alimentaria y trazabilidad, y protección y explotación de resultados.
  • Módulo de formación práctica (12 ECTS): prácticas tutorizadas en empresas y centros de investigación, y trabajo de iniciación a la investigación.

Logros de este Centro

Información adicional

Prácticas en empresa:

Prácticas tutorizadas en empresas y centros de investigación.


Alumnos por clase: 20

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares