Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema Appcc
Magíster
Online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
2.700 €
Descripción
-
Tipología
Magíster
-
Metodología
Online
-
Duración
1 Año
-
Inicio
Fechas disponibles
Conocimientos teóricos y prácticos para la aplicación del sistema APPCC en la industria alimentaria. Dirigido a: Titulados universitarios y profesionales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Técnicos de calidad
Título propio de la Universidad de Vic
Opiniones
Materias
- APPCC
- Seguridad alimentaria
- Seguridad
- ISO 22000
- FSSC 22000
- Brc
- Ifs
- Calidad
- Autocontroles
- Trazabilidad
Profesores
María Marmí
Responsable de formación en Seguridad Alimentaria BTC CES
Temario
El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) tiene como finalidad garantizar la inocuidad de los alimentos y permite:
- Integrar la seguridad alimentaria como un elemento más de la actividad de la misma empresa.
- Controlar la trazabilidad
- Adoptar un sistema de trabajo basado en los sistemas de gestión de la calidad.
- Cumplir con la normativa vigente
La formación se puede realizar en dos modalidades: Postgrado (30 créditos ECTS) y Máster (60 créditos ECTS)
ECTS = Sistema Europeo de tranferencia de créditos.
El sistema de formación es a distancia, pudiéndose realizar en formato impreso o totalmente on-line, lo que permite a cada persona marcarse su propio ritmo de trabajo, sin horarios ni desplazamientos.
Información adicional
Persona de contacto: Juan Sánchez
Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema Appcc
*Precio estimado
Importe original en EUR:
2.700 €