Master Oficial en Seguridad y Calidad de los Alimentos

ULL - Facultad de Farmacia
En La Laguna (España)

1.773€ - ($1.232.106)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Master oficial
  • La laguna (España)
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Objetivo del curso: Formación en el control y certificación de la calidad y seguridad de los alimentos en consonancia con la legislación nacional y supranacional vigente. Dotar de capacidades que permitan diseñar, desarrollar, aplicar y certificar técnicas y procedimientos para el control bromatológico, nutricional, toxicológico y biológico del alimento como producto final y el aseguramiento de su calidad e higiene.
Dirigido a: Titulados universitarios, nacionales o extranjeros con titulación homologada en España

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
La Laguna
Av. Astrofísico Francisco Sánchez, s/n., 38071, Tenerife, España
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Preinscripción/Proceso de Admisión (ver detalles en el Programa).

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos

Temario

Plan de Estudios del Master en Seguridad y Calidad de los Alimentos :
  • Calidad y seguridad microbiológica de los alimentos. (6 créditos)
  • Gestión y certificación de la calidad y seguridad de los alimentos. (6 créditos)
  • Calidad bromatológica y nutricional de los alimentos. (8 créditos)
  • Aguas de consumo humano: vigilancia y control de calidad. (6 créditos)
  • Normalización de la calidad y seguridad de los alimentos: bases legislativas. (4 créditos)
  • Epidemiología y prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos. (8 créditos)
  • Evaluación del riesgo toxicológico de los alimentos. (6 créditos)
  • Técnicas de control parasitológico de los alimentos. (6 créditos)
  • Seguimiento y control de plaguicidas en alimentos. (4 créditos)
  • Sistemas de gestión de datos en el laboratorio. (4 créditos)
  • Alimentos funcionales y productos nutracéuticos. (4 créditos)
  • La toxicología ambiental y su repercusión en la cadena alimentaria. (4 créditos)
  • Prácticum. (8 crédit )

Información adicional

Forma de pago: 27,24 € por crédito.
Prácticas en empresa: Programa de prácticas en Empresas o Instituciones optativo.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares