Master en Producción Agraria Ecológica

INEA - Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola (UVA)
Online

2.160€ - ($1.520.698)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Postgrado
  • Online
  • 450 horas de clase
Descripción

ofrecer formación en producción sostenible de calidad para el sector agrario y agroalimentario. Ofrecer una serie de herramientas de gestión que permitan al gerente, pequeño propietario, encargado de una empresa realizar todas las tareas de autocontrol, manejo y producción ecológica sin tener que recurrir a servicios externos. Dirigido a toda persona que tenga acceso a Internet. Con estudios universitarios técnicos o superiores o profesionales con dos años de experiencia en la actividad agraria. El Master se dirige a titulados universitarios de las ramas agroforestales y alimentarias, del derecho y del medio ambiente, de la ingeniería y de la economía. Se dirige también a los profesionales del Desarrollo Rural, funcionarios de la Administración Local, profesionales de las industrias agroalimentarias, consultoras, asesoras, etc.

Información importante

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Opiniones

C

27/10/2010
Lo mejor La Población mundial necesita alimentarse de alimentos limpios libres de residuos toxicos ,que son los causantes de todas las enfermedaes que tenemos los habitantesde este planeta,y para esto necesitamos volver a nuestra agricultura natural, y para eso tenemos que preperarnos. gracias

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Todos estos cursos se pueden realizar de forma independiente, cada uno lleva su correspondiente certificado acreditativo

BLOQUE I. CONCEPTOS Y FUNDAMENTOS PARA LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
• AGROECOLOGÍA: Fundamentos de Ecología (30 horas)
• AGRICULTURA ECOLÓGICA (30 horas)
• LA BIOLOGÍA DEL SUELO (30 horas)
• BUENAS PRÁCTICAS GANADERAS (30 horas)
BLOQUE II. HERRAMIENTAS PARA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
II.1. HERRAMIENTAS GENERALES
• EL BIOCONTROL EN LA PRODUCCIÓN VEGETAL (30 horas)
• CONSERVACIÓN DE RECURSOS FITOGENÉTICOS (30 horas)
• ROTACIONES EN AGRICULTURA ECOLÓGICA
• MANEJO ECOLÓGICO DEL SUELO Y FERTILIZACIÓN (30 horas)
• CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN AGRICULTURA ECOLÓGICA
• CONTROL DE MALAS HIERBAS EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA.
• MANEJO ECOLÓGICO DE INVERNADEROS (30 horas)
II. 2. HERRAMIENTAS ESPECÍFICAS
• HORTICULTURA ECOLÓGICA (30 horas)
• VITICULTURA ECOLÓGICA (30 horas)
• OLIVICULTURA Y ELAIOTECNIA ECOLÓGICA (30 horas)
• MANEJO ECOLÓGICO DE RUMIANTES (30 horas)
BLOQUE III. NORMATIVA, COMERCIALIZACIÓN y GESTIÓN
• NORMATIVA EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
• COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS (30 horas)
• ETICA EMPRESARIAL (30 horas)
• SEGURIDAD ALIMENTARIA (30 horas)
BLOQUE IV. OTRAS FORMAS DE PRODUCCIÓN AGRARIA
• PRODUCCIÓN INTEGRADA (30 horas)
• AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN (30 horas)


Información adicional

Convalidaciones: otros master
Persona de contacto: Clara de la Riva

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares